我买会员就是为了用盒子更新游戏的,因为我这经常卡1%
这都三天了,还是不能更,玩毛线
0 人收藏

9 个回复

saberry123  版主 | 2018-4-16 08:31
是哪个服的?可以尝试和客服联系一下。
yellowqc  Lv:2 | 2018-4-16 09:11

台服啊,昨天折腾了一晚上没玩上
saberry123  版主 | 2018-4-16 13:03

去台服贴吧下载一下更新文件吧。可能更新的路线有问题。台服一直都是这样的…
土豆丝爱吃鱼 VIP会员 永久VIP  版主 | 2018-4-18 10:18

你这么说客服妹子可就不高兴了呀  你自己看看是不是设置了不接收任何临时对话吧  不然不可能收不到消息的   客服妹子有时候晚上都还在线回复呢  基本上晚上太晚的 第二天也都会回复  没回复你可以添加好友啊  这样就不存在你屏蔽掉临时对话了

成长值: 33970

QQ好友和群QQ好友和群
saberry123  版主 | 2018-4-18 10:22

你用盒子修复完后看看游戏主目录里有没有一个叫install_version的文件。如果有的话,删掉后再尝试启动游戏
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-18 18:53
小哥哥 臺服卡1%已經是特色啦 跟放大鏡已經是臺服最經典的三大問題之一嚕
這個問題不是拿盒子可以修復解決的 一般最基礎是網路影響的 打開熱點更新3%切回來網路就可以繼續更新
另一個是客戶端導致的 這個可以拿盒子修復一下 然後在根目錄裏面查找install_version文件
把這個名字的文件刪除後就不會再卡1%了 可能是臺服敵對某些地區用戶的隱秘措施
有時候遇到卡1%重啟一下就會正常 有的情況比較複雜就會像樓樓妳這樣 總是卡在這
如果還是遇到這情況 就按照吾輩上面說的看看能不能解決噢
另外客服姐姐沒有回覆這個問題吾輩幫妳查了一下
她有回覆妳的聊天記錄噢 不知道是不是因為臨時會話被屏蔽了呢
因為咱們論壇的客服QQ是默認臨時會話直接可以對話的 不需要加好友也可以
但是有大部分騰訊QQ用戶是默認拒絕臨時會話的 咱們可以發送信息給妳
但是妳那邊默認是拒絕接收而且不會顯示出來的
如果再遇到問題可以聯繫一下本版塊版主sbaerry123 或者私信一下我
再遇到疑難雜症吾輩可以幫忙直接轉交到技術員那邊
造成不變深感抱歉  蟹蟹小哥哥諒解哈
yellowqc  Lv:2 | 2018-4-18 21:31

我从来没屏蔽陌生人对话,平时都还有那些卖茶叶的突然冒出来对话呢。
yellowqc  Lv:2 | 2018-4-18 21:34

算了,我不纠结这个问题了,反正我用隔壁家的更新了。
另外,还有我在手游汉化区抱怨汉化不能用的问题,版主让我找工程师,但是安卓汉化盒子就没有任何联系客服的选项啊。
真的是有的时候感觉找个服务很难。反正我到现在,手游也没用上汉化。
心累
SaadiyaMika  版主 | 2018-4-18 21:53

客服都是這一個QQ 直接戳一下就有的了