根本没法玩,进游戏,各种活动窗口还没关完就闪退
0 人收藏

12 个回复

wizz1026  Lv:4 | 2018-4-16 12:18

确定 谷歌三件宝  正常安装, 系统为 原版 未更新。 尝试 下载不一样的需要谷歌三件宝的游戏,看是否能正常启动。。如果也是闪退,说明你小米的系统 开放度不够,很可能玩不了 谷歌的游戏,需要去小米店 授权 root权限。。如果不是,,开放度够的话 ,尝试 换个 稳定一点的 加速器试试,,因为我模拟器用 uu加速器也会2分钟不到就闪退,,ios 用uu加速器却异常稳定。以上 所说是 在裸登情况下 运行的,未运行 绝望盒子的,如果是盒子的问题,最好去问 攻城狮。
祝好运。
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-4-5 23:23
没汉化之前能正常使用吗?建议问问客服哦

成长值: 50760

QQ好友和群QQ好友和群
甜甜圈  Lv:1 | 2018-4-6 14:07
我也是这样的
yellowqc  Lv:2 | 2018-4-6 18:03

不汉化可以正常玩,但是汉化之后进游戏十秒钟之内必然闪退
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-4-6 18:05

跟客服QQ反馈一下吧,顶部导航栏就有咨询通道@甜甜圈

成长值: 50760

QQ好友和群QQ好友和群
tiandihuizyl  Lv:1 | 2018-4-8 23:15

我不管汉不汉法都是 几分钟内 就提示重启应用。。
wizz1026  Lv:4 | 2018-4-16 10:55
如果是 用模拟器裸登入 闪退的话,就是你的电脑的显卡 太老了。。跟汉化关系不大。我之前的老显卡就是这种情况,换了个主机和显卡就好了。

如果是手机的话,那你可能要问问手机的客服,,某些品牌的老手机确实对有这个游戏的兼容性不好。。比如老的华为 这种。

我现在在模拟器上用的汉化,,除了有很多更新后的内容没有汉化以外,,基本很稳定,没有闪退的情况。
yellowqc  Lv:2 | 2018-4-16 11:21

手機,小米note3
yellowqc  Lv:2 | 2018-4-17 14:30

我不用汉化都玩到40多级了,汉化就闪退。工程师根本找不到,希望之地客服根本不回复我