[讨论] 这次的更新后对各职业的影响

rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2018-4-13 12:30
雪芯姬 发表于 2018-4-13 12:24
版大,游侠加强与否目前我实战还判断不出来,但是我觉得你说无脑洒水就行是不够准确的。

高面板当然可以无 ...

面板240你还想洒死人啊..现在的校服都是以256以上的攻为基础啊. 而且现在主流仍然是精灵剑连法, 毕竟有smash会更稳一些 smash过后再撒不迟啊

270DP都杀不死不至于吧. 你抓取完了撒几下?
雪芯姬 Lv.10 2018-4-13 12:39
和朋友做了多次实验的,270DP,18BOSS套。他不喝药,洒水10次到他起身,差一丝。8次接1超风,刚好打死。 如果是喝药情况下,打不死。 然而我风舞不到一套就把他秒了 他是女拳,也在论坛@wulalala
雪芯姬 Lv.10 2018-4-13 12:34
嘛,是啊,所以我都是精灵剑连法啊,稳定得多。遇到洒水带走的,基本AP都260+了啊

成长值: 41585

QQ好友和群QQ好友和群
q8395755  Lv:4 | 2018-4-13 12:32

这次更新我觉得主要是增加了当前主流玩家的伤害(毕竟272之前每个阶段的AP奖励提升都是很高的),以此来削弱当前版本比较无解的极限防御回避套。
毕竟出了网吧角色后赤红一堆这样的蛮子,女拳。
尤其是女拳,打又打不死,又一直粘着你,神烦(我自己就是其中一员)。除非遇上蛮子把我举高高,不然倒地了我出去踢两下腿,狂氪血瓶就能当无事发生。
更新后冒险声望所带来的高额的AP奖励可以让高AP玩家对抗防御套的时候输出增加。
而随着冒险声望所带来的额外减伤,也可以让高AP玩家少一些被防御套磨死的可能(野外遇上不带血瓶的还真的可以。。)
或许有人说额外减伤对于极限防御套的职业也生效,但是高AP所带来的额外AP奖励是要比防御套的额外减伤要高的。

高AP指的是校服套及其以上的AP。
以上都是我自己瞎猜的,说错了大佬们轻点锤!

雪芯姬 Lv.10 2018-4-13 13:04
这个理解貌似挺靠谱的,像女拳均衡套,进攻上,N多控制造成的连击,简直是可怕。在阿尔夏线路,被一个女拳防御套活活磨死过,动都动不了。
RxLvens  Lv:3 | 2018-4-13 12:33
感觉游侠还是脆皮,更新前后,被男法用同一个技能打,伤害差不多

回帖奖励 +25 个C币

雪芯姬  Lv:5 | 2018-4-13 12:34
rifurinn 发表于 2018-4-13 12:30
面板240你还想洒死人啊..现在的校服都是以256以上的攻为基础啊. 而且现在主流仍然是精灵剑连法, 毕竟有sma ...

嘛,是啊,所以我都是精灵剑连法啊,稳定得多。遇到洒水带走的,基本AP都260+了啊
rifurinn 2018-4-13 12:36
你抓取完了能撒几下?
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2018-4-13 12:36
雪芯姬 发表于 2018-4-13 12:34
嘛,是啊,所以我都是精灵剑连法啊,稳定得多。遇到洒水带走的,基本AP都260+了啊 ...

你抓取完了能撒几下?
雪芯姬 Lv.10 2018-4-13 12:44
基本上极限的话,8~12次,都会起身,不等。 喝药情况下洒死的几率很小。而且满蓝外加喝一瓶蓝,+洒10次左右必空蓝,起身没蓝也很危险啊。 精灵剑风舞稳定多了,半套多就打死了。。。

成长值: 41585

雪芯姬  Lv:5 | 2018-4-13 12:39
rifurinn 发表于 2018-4-13 12:30
面板240你还想洒死人啊..现在的校服都是以256以上的攻为基础啊. 而且现在主流仍然是精灵剑连法, 毕竟有sma ...

和朋友做了多次实验的,270DP,18BOSS套。他不喝药,洒水10次到他起身,差一丝。8次接1超风,刚好打死。

如果是喝药情况下,打不死。

然而我风舞不到一套就把他秒了

他是女拳,也在论坛@wulalala
雪芯姬  Lv:5 | 2018-4-13 12:44
rifurinn 发表于 2018-4-13 12:36
你抓取完了能撒几下?

基本上极限的话,8~12次,都会起身,不等。

喝药情况下洒死的几率很小。而且满蓝外加喝一瓶蓝,+洒10次左右必空蓝,起身没蓝也很危险啊。

精灵剑风舞稳定多了,半套多就打死了。。。
rifurinn 2018-4-13 13:43
AP问题了 240太低 没办法
雪芯姬  Lv:5 | 2018-4-13 13:04
q8395755 发表于 2018-4-13 12:32
这次更新我觉得主要是增加了当前主流玩家的伤害(毕竟272之前每个阶段的AP奖励提升都是很高的),以此来削 ...

这个理解貌似挺靠谱的,像女拳均衡套,进攻上,N多控制造成的连击,简直是可怕。在阿尔夏线路,被一个女拳防御套活活磨死过,动都动不了。
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-4-13 13:12
下周不变化的话,魔剑可以扔了啊

成长值: 40780

wylssg3013  Lv:3 | 2018-4-13 13:13
对pve的影响勒?