[讨论] 这次的更新后对各职业的影响

wulalala  Lv:5 | 2018-4-13 11:39
PVE咸鱼路过技能点还差一堆先不管PVP了

回帖奖励 +25 个C币

artcn  Lv:2 | 2018-4-13 11:40
女拳天下第一!!!!!!

363754818  Lv:2 | 2018-4-13 11:42
当当当当当当当
这说的韩服吗

你老妹  Lv:2 | 2018-4-13 11:48
转行游侠是正确的....毕竟有洒水持续输出就很稳定.....其他职业都需要控杀了...

wx_._ly707  Lv:1 | 2018-4-13 12:13
並不是單純為了C幣。。

幻灭暗影  Lv:1 | 2018-4-13 12:14
萌新表示一脸懵逼

saber5223419  Lv:1 | 2018-4-13 12:20
那这么说现在是不是极限闪避套已经不适用了,全都去堆减伤了。

love006x  Lv:4 | 2018-4-13 12:23
玩獸娘 最害怕就是被人碰到會像玻璃一樣碎掉

這次加強生存

真的對我來說非常棒

雪芯姬  Lv:5 | 2018-4-13 12:24

版大,游侠加强与否目前我实战还判断不出来,但是我觉得你说无脑洒水就行是不够严谨的。

高面板当然可以无脑洒水,但我这个面板240,抓取后直接洒水是洒不死人的。这次更新后我连18BOSS套(270+DP)的都洒不死。

其他的连法都比直接洒水来得痛,标准的精灵剑风舞一套伤害不知道比洒水高多少,旋律接创造加风舞也更疼,而且精灵剑还有上DEBUFF的技能。
弓的话,抓取后洒水一次(减防)后直接超风持续,打的伤害都不比洒水低。或者死神疾风起手,接洒水1~2次,出浮空追击+浮空粉碎,伤害也比无脑洒可观。

当然,PVE有精灵香水,或者蓝够的确洒水天下第一,但PVP没到有超高AP的情况下,显然还是其他连法好的。

rifurinn 2018-4-13 12:30
面板240你还想洒死人啊..现在的校服都是以256以上的攻为基础啊

ziyanmiwu  Lv:2 | 2018-4-13 12:27
女拳装备不差太多打不死人也很尴尬、。。。