margin  Lv:2 | 2018-4-8 11:19
1.5km么 那可是一个半大格子啊 据我所知外挂最远射程也只有1km
緑筱媚  Lv:3 | 2018-4-8 11:22
我也是在想我是菜还是……? 我真的找不到资源,红点爆头一秒钟,只打头,这游戏似乎不是打头就是头啊啊……而且我还是三级头,基本法难道不是三级头很肉?(我觉得我稍微有点语无伦次)
西王质地  Lv:2 | 2018-4-8 11:25
哈哈哈 那种害怕的感觉
shallowcity  Lv:2 | 2018-4-8 11:27
我被那个消音ak打死了,我看到那个三级头冲进去的,然后他死了,然后我也进去。
我还在想,哦四倍镜压枪挺牛的。不对啊这特么是ak吧?ak也能四倍压枪啦?

然后我觉得可能是自己猜 我看了好几次回放,实在是不懂就来问问
星矢☆唯爱吥变  Lv:2 | 2018-4-8 11:30
单排亚服快2100了,分数高了挂基本都会演,决赛圈之前就开个透视,等最后1v1的时候基本暴力锁头,对,就是打死你的之后还在打头,枪枪打在一个位置
ll276362344  Lv:2 | 2018-4-8 11:33
那楼主你还没到重灾区呢。。。
这游戏反正开透视的贼多,而且感觉都已经默认无后座不是挂了,随便看回放子弹不飘,倍镜不晃,左右不动的,都是指哪打哪的压枪怪物。。
不二  Lv:2 | 2018-4-8 11:35
前两个要给距离,三十米以内应该不是,五十米左右存疑,一百米以上除了神经枪和挂不能解释。

最后一个没看懂
猪小饭要逃跑丶  Lv:2 | 2018-4-8 11:38
说出来你可能不信,好久没玩单排,前几天玩了下单排吃了一鸡,1300+,决赛圈10个人被我杀了六个,有一半都是二三十米偷我屁股然后被我转过头瞬秒的,看replay基本都是血条瞬间就空了,我感觉那天应该被举报得比较惨,有时候运气也很重要吧,随缘打头,死得确实比较快,我判断外挂有时候会通过走位看他空不空枪,当然有的只是无后座也会空枪,因为开无后座的都是菜逼,拉枪跟人水平很差,不过现在都沉迷打低分段鱼龙混杂也不好说,那种jiujiujiu直接洗头洗奶的肯定有东西,头甲一块打的基本是高手
Life’s_a_Strug  Lv:2 | 2018-4-8 11:41
而且还得考虑延迟的问题,很多时候你开枪了却没打到,甚至死了看回放自己没开枪,但是最近一段时间玩,很明显都是遇到人瞬间死的那种
再给你举个明显的例子,每次刚更新完玩的那叫一个爽,头不晕了眼不花了一局能杀好多人还动不动就吃鸡了,从第二天开始被虐的那叫一个爽,到处都是大神红点稳得像被磁铁吸住了,隔着墙没动对面枪口已经对准了你
不用我多说了吧?我没开挂,我菜呗
Watermelon  Lv:2 | 2018-4-8 11:43
锁头穿墙我上上个赛季毒外打包就是怕的不行,完全不敢过去(亚服)