周末组排打烦了打起了单排。还有个队友去淘宝找车队带吃鸡,说是2小时五鸡?

单排的时候碰到击杀,有三个想问问坛友们是不是挂。

1. 大E城三仓杀出来,怀揣着四个头,看到路边有个三级头在瞄准一片废墟,然后那个三级头冲进废墟了。
然后是ak消音扫射死了,我想这也太不小心了吧。然后我也冲进去,ak消音我死了。
死亡回放是侧边有个人,四倍镜ak压枪,sou…sososou(后面还有连发但是估计前四枪我就没了),私发子弹,大约就一秒。

2. 老图决赛圈,我只有ak和维克托,四倍镜,ak 点一下压一下等回准,大约7发才阴死一个三级头。
禁毒又看到前面有一个,满血了ak四倍镜掏屁股,那人三级头回头m4一秒爆头。
死亡回方是那个人的回头后准心在头上,红点瞄准上下跳动。
回头以后基本也是一秒我死了。

3. 之前组排,被一个满编队阴死了,全员长枪98k三级头(近距离接触686满喷了一枪打残第二枪马了被突然冲出来吓到手不稳)
大约是在圣马丁,有个地方有长廊和大院子,我们这边是686 步枪 冲锋枪混搭。

想问一下,以上三个是属于有点东西,还是猛人?
0 人收藏

19 个回复

够恩爱嗎  Lv:2 | 2018-4-8 10:55
看起来像的都是挂
麟寒  Lv:2 | 2018-4-8 10:58
个人认为都是不那么明显的挂,当然了楼下肯定有人说是你菜
zlove314  Lv:5 | 2018-4-8 11:01
最近几天遇到的都是透视,只有一把是暴力挂
透视是不掩饰的那种,有一局居然离我1.5KM开始就隔着山体,建筑瞄我,然后一路尾随着,最后趁我和另一人火并才敢上来
那种会演的,说真的,我看不出来
玻璃Xin丶  Lv:2 | 2018-4-8 11:03
有一点要问一下,楼主多少分了?
这个游戏基本上感觉像挂的,都是。
shioki  Lv:3 | 2018-4-8 11:06
就在刚才。。。决赛圈5个人~  4打1。。被一个大哥团灭了~  想砍人!!
Kriminell.  Lv:2 | 2018-4-8 11:09
这感觉都是很基础的挂了,昨天4排G港碰到一个真?神仙,死嘎30发子弹对墙扫射G港20多号人全GG,,然后大概十多号人看他表演,从G港飞雷神到机场空投箱子上,然后被另一个大仙放倒,我以为他有要死了,然而菜限制了我的想象力,他他妈的又飞雷神回到了G港满血复活,最后第一个圈还没缩完,就只剩下十几口子人,完全是各种神仙打架
透明丝袜  Lv:2 | 2018-4-8 11:11
你肯定没遇到过决赛圈被三队大仙夹在中间打的感觉。。。
红领巾i  Lv:2 | 2018-4-8 11:14
我上个赛季初打到1680受不了了 跑去隔壁玩拆迁…… 这个赛季目前1300,全是刚强怪物。
Flyevil  Lv:3 | 2018-4-8 11:17
明白了,我真的觉得三级头怎么我都没咋见过别人就满队三级头……真的绣的我晕