[图秀] 天女舞姬云林院随拍4K

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

大家好久不见,我是排队峰的业余手残摄影师,因为没钱再维持洪门的营生,所以很早的时候就走上了站街拍照这条相对省钱的道路。俗话说摄影穷三代,一分不花是不能上道的,玩剑灵摄影一般情况下对硬件的投资还是必须的,因为画质对摄影来说至关重要,而分辨率是影响画质的第一要素,1366×768这种分辨率也就是和打打本什么的,入门还是要从5档开始,即使有神奇的PS里的各种T滤什么的也是辅助修饰,照片本身的质量才是关键。
目前我把大剑灵的画质分为7个档,游戏里能设置的最高是5档,但是早些时候官方就定义了一个档Ultra档,就是分辨率2560×1440这个级别的档,在这个分辨率下游戏里拉倒虽然最高只能拉倒5,但是画质的提升就非常明显了。然后在这个基础上我把3440×1440到4K的分辨率归为7档。目前普通人能买到的最高分辨率就是4K。之前有一年半的时间一直在6档,今年算是彻底告别了打本所以升级到了7档,这个分辨率下站街也就40-60帧之间。
其实之前一直犹豫是否要上4K,但是真的感受了4K剑灵后才体会到了真的令人感动的前所未有的壮观和细节。2018年了,回首剑灵已经过去了7个年头,自己在剑灵的世界也走过了7个年头,从800×600的1档一路走来,心中感慨万千,有生之年作为风景党在今年毕业了是一件幸福的事情(装备什么关服也永远是一身1段,当然4K上面还有5K和8K,但都是数年以内不用考虑的事情)
这次拍的是天女,衣服是沙漠舞姬的那件去裙子,发型是前不久刚出的温婉,以前想用模型换但是一直显示不出来,索性商城出了就买了,比较适合天女,衬托出东方古典气息。云林院一个暖色系摄影圣地,用了DXO的柔焦滤镜比较有朦胧的感觉,DXO是我一直在用的懒人单反后期软件,与剑灵这种插画风照片结合后更加凸显梦幻色彩,当然不喜欢浓妆艳抹喜欢小清新的童鞋可以考虑泼辣。

2 人收藏

51 个回复

wx_pa66k  Lv:3 | 2018-4-10 15:00
大佬厉害厉害                       
xingyue  Lv:4 | 2018-4-8 01:05
这个模型真好看啊~顶!
xingyue  Lv:4 | 2018-4-8 01:05
这个模型是真的好看,顶顶顶~
缠梦  Lv:3 | 2018-4-8 03:38
能发出帖已经很幸福了 奶真好看
安神语  Lv:1 | 2018-4-8 10:27
超级好看!!!!!小姐姐好厉害!!!
笛的回音  美图组 | 2018-4-8 17:49
……哦 我也4K 可我还是觉得P下图才好看
cmomo  Lv:4 | 2018-4-8 20:41
很美`謝謝樓主分享~~
渋谷凛  Lv:3 | 2018-4-9 00:24
4K土豪还是厉害啊
渋谷凛  Lv:3 | 2018-4-9 00:24
4K土豪还是厉害啊
冷冷  Lv:4 | 2018-4-9 18:46
这游戏已经变成换装游戏了