[图秀] 天女双枪手炉子自拍欣赏

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

大家好,我是大剑灵无日峰的业余摄影师,手残玩家,前段时间国服更新了新职业枪手,所以就开始玩枪手了,之前玩的是拳师,再之前是刺客。作为一个风景党,我不会玩Photoshop,也不会磨皮什么的,虽然可能磨了皮以后更好看些,有些人会感觉很假,但是我还是喜欢这种自然的感觉(其实是我懒)。锯齿方面的话因为画质是超过5档的6档(Ultra档),自然会少很多,稍微有点也不影响观赏。

我用的软件是摄影界的DxO OpticsPro 11,一款我很喜欢的滤镜软件。只要设置好预设文件,导入图片后马上就可以做好,不满意的话再微调一下,多搞几个预设对比一下效果。对于懒人来说确实是不错的选择。这是一款全局滤镜,不能使用笔刷之类的微调局部。

枪手的很多技能都很帅。上面的是最常用的左键技能,下面是X保护技能的效果。炉子老一前面的过道是我经常去的一个风景点,红色系。使用柔焦效果后我感觉很有味道,还有炎煌这个副本效果也差不多。图片是2560×1440的,不喜欢加水印搞得很高端的样子。

0 人收藏

29 个回复

aviav  Lv:4 | 2017-7-15 09:01
露苏里娅 发表于 17-7-14 21:08
这是个什么发型?难得有人听阿兰的歌

这个是天女的npc发型。听兰姐的歌听了10年了,基本上都能哼哼。
  一段"  美图组 | 2017-7-14 11:33
好详细啊。封面很好看
笛的回音  美图组 | 2017-7-14 12:19
其实我也没安过topaz去锯齿(因为懒得再下个ps了
枪手帅啊
机智的水水  Lv:4 | 2017-7-14 16:30
发型好看。没见过~
清绝清绝_  美图组 | 2017-7-14 16:59
很帅气
l15521145550  Lv:3 | 2017-7-14 20:45
剑灵射影师~
宥痣丷  Lv:3 | 2017-7-14 20:56
看着很帅气
露苏里娅  Lv:4 | 2017-7-14 21:08
aviav Lv.8 2017-7-15 09:01
这个是天女的npc发型。听兰姐的歌听了10年了,基本上都能哼哼。
aviav Lv.8 2017-7-15 09:01
aviav  Lv:4 | 2017-7-15 09:01
露苏里娅 发表于 17-7-14 21:08