[图秀] 【葱】幻影

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

上午发现了有人拿那夜大佬也群里大佬的图和模型卖CB啊

我说了几句  就变成了@我 然后说是转载我的模型...

我好冤枉啊 嘤嘤  我只是个爱修图的  自己的模型也都是用那夜大佬提供的源文件自己改的

虽然也是用的那夜大佬的手癌~~

冤枉冤枉

0 人收藏

33 个回复

Mayia  Lv:3 | 2018-4-5 20:15
缠梦 发表于 2018-4-5 05:30
然而你发的每一套模型都是那夜大佬的模型  人家免费分享的你拿出来卖钱

那个调和也是  网站发给你了 你 ...

至于原创不原创 心态摆正
首先我并不清楚这件事  
你的行为表现让我很吃惊 不是你的ok!
但是我也一脸懵逼被你们一顿骂
我不委屈?
不管是不是同时我自己也讨厌倒卖模
我自己并不清楚的前提下所以接受批评指责
如果换做立场坚定的 坚持说没有 解包封包原UPK改掉时间或换做另一件
说自己弄的又能如何!
这件事没有绝对的对错
缠梦 Lv.6 2018-4-5 21:03
然后吧 你弄谁的模型倒卖 没被抓到 谁都不会说你啥 你这被抓到了 那就换个人的模型去卖好了 - - 记得一点 模型文件里的naye123 改掉 才能证明不是人家的东西呀
缠梦 Lv.6 2018-4-5 21:00
你太小看人了 那夜大佬的改模 骨骼文件 用ue打开 有 naye123 这样的字段
flypanda123321  Lv:2 | 2018-4-4 19:13
正妹一枚,好看喔~
cmomo  Lv:4 | 2018-4-4 19:32
好看的~謝謝分享~
a858348046  Lv:2 | 2018-4-5 12:23
不错啊 做的还可以
MusubiDZ  Lv:1 | 2018-4-5 16:47
不错啊 做的还可以
Mayia  Lv:3 | 2018-4-5 17:34
你不出头 你冤枉?
表现那么激动 加大号字体 强烈表明立场
让人很难不相信你就是原作者!
@你有错  澄清就好!
缠梦 Lv.6 2018-4-5 19:30
然而你发的每一套模型都是那夜大佬的模型 人家免费分享的你拿出来卖钱 比我强烈的人多了 不是我改的就不是我改的 反正已经被管理删帖了吧? 挺好的啊
zhangzhihao77  Lv:1 | 2018-4-5 18:17
很厉害  很厉害
五轩亦寒  Lv:1 | 2018-4-5 18:53
欣赏一波,感谢楼主
缠梦  Lv:3 | 2018-4-5 19:30
Mayia 发表于 2018-4-5 17:34
你不出头 你冤枉?
表现那么激动 加大号字体 强烈表明立场
让人很难不相信你就是原作者!

然而你发的每一套模型都是那夜大佬的模型  人家免费分享的你拿出来卖钱

那个调和也是  网站发给你了 你自己看看吧  卖钱总是不好的  缺CB自己做点模型卖吧
Mayia Lv.6 2018-4-5 20:15
至于原创不原创 心态摆正 首先我并不清楚这件事 你的行为表现让我很吃惊 不是你的ok! 但是我也一脸懵逼被你们一顿骂 我不委屈? 不管是不是同时我自己也讨厌倒卖模 我自己并不清楚的前提下所以接受批评指责 如果换