腾讯自研的吃鸡《无限法则》,在泰国测试。我看了几个视频,觉得总不对胃口。整体画面是偏向卡通配色的,没有开镜过度动画,射击后座很僵硬。不过风景细节之类的做的很不错。
由于目前是测试,也不知道正式服会不会改进这些问题。到时候再看。不过硬要从腾讯和蓝洞选一个来玩还真是有点纠结
0 人收藏

7 个回复

龙哥zz  Lv:2 | 2018-4-3 02:29
脚步声真的僵硬。。。跟他妈手游一样
断线纸鸢  Lv:2 | 2018-4-3 02:30
斗鱼有人直播这游戏,手游即视感。
不二  Lv:2 | 2018-4-3 02:30
已经试玩了,目前来说优化不好掉帧严重,然后很多地方没做完,8倍镜做的很赶工。弹道下坠前几百米很小,后面巨大。要我说我可以说很多。
不过,这游戏一堆缺点,但是玩法上几个优化我很喜欢。

1,物品拾取更快更方便,拾取后摇短
2,Q按键是一个快速指向性标点,所标就是准星所指,直接出现在队友的视野上,一次存在数秒。这个很多时候省去了繁琐的交流,极大的改善了野队新手的游戏环境。
3,滑翔翼的设计我觉得很棒。比起降落伞,它飞的更远更快而且落地十分快。
4,大部分武器可以安装两个瞄具,按CRTL+V切换。非常方便,不过目前我觉得不是很灵敏,有时候按不出。
5,取消QE改为贴墙开镜自动开启侧身,也就是没有掩体不能侧身

我猜到很多人会说PUBG玩的就是真实还原BALABALA,而且只看到无限法则的不足。不过对于一个测试刚刚半个多月,仿制速度又这么效率腾讯来说,打磨些你们说的瑕疵其实不用很久的时间。LOL当初能干过DOTA2也只是因为更简单好上手。
如果成品能保留亮点完善不足,说句实话腾讯完全可以用这个来代替PUBG 。
huangxisu  Lv:1 | 2018-4-3 02:31
我看了下直播,开镜没有过度动画这个是真忍不了,很蛋疼

没有屏息,对于马枪选手是个利好,但职业大神爆你头不是更容易了?

破窗声音非常小,放心大胆的去跳窗摸人吧。。
『』  Lv:2 | 2018-4-3 02:31
我记得b站有个pubg远古测试版的的视频,说实话还不如现在的无限法则,我不怀疑腾讯优化游戏的能力,就怕后期各种魔改
874715705  Lv:2 | 2018-4-3 02:32
网上看到的无限法则视频感觉画面比PUBG好多了。即时天气系统和物理破坏斗很赞。PUBG说实话除了点子蛮好其他都是一团糟,跟真实还原更是八竿子打不着。
随心.  Lv:2 | 2018-4-3 02:33
似乎是水军

帖子里看到俩个疑似