[服装MOD] 【灵女】 星耀❀

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

失踪多时的阿崽出现了!
把屯了很久的一件心水模拖出来了。
双色,但是蓝色不售,私货,看看就好了。
应该是冬天时候做的模型吧,然后我又拖了一个季节,日常基本操作....
名字就随意取的,土豆子还专门给这衣服做了一个眼珠子,呀,真的感动!
不过我没有用那个眼瞳...唔啊啊啊啊!

然后我接着消失了,有缘咱们再见吧!

再次感谢各位捧场!

❀ 套装 ❀
星  耀

1 . 此模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。
2 . 开通三种通道,LV3以上可购买,可定制,开定制通道。
3 . 双拼模型难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~
倒卖私传不得好死好吗。(礼貌的微笑)

眼瞳:土豆子@Glucose 的爱丽丝哟。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

CB购买通道关闭

金币购买通道(LV3)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
金币定制通道(无限制)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

双色的!不过蓝色不售!看看就好!

谢谢支持~

封面

「维特瑞の心」 + 50 + 1 我还没吃呢,你就变强了

2 人收藏

159 个回复

Kuroneko丷  Lv:2 | 2018-9-27 16:37
感恩楼主大大                                               
喵北北  Lv:4 | 2018-3-26 20:04
花纹好特别        
丷曼殊沙华丷  Lv:2 | 2018-3-26 21:43
哇!!!这个好可爱(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-3-26 22:40 来自手机
抓住崽崽!黑白的花纹比较好看嘿嘿
崽崽丷 2018-3-27 15:06
啊哈哈哈哈哈,没想到哄哄也抽了!

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
Glucose  实习极模组 | 2018-3-26 23:15
爬上电脑来给崽崽打靠!!

总之眼眶又被我占领了hhh
崽崽丷 2018-3-27 15:09
抱紧土豆豆,就是可惜了没用这个的配套眼瞳,QAQ!
Eyomi  极模组 | 2018-3-27 02:18
嗯?为啥子蓝色的不售呢。
崽崽丷 2018-3-27 23:50
难道你也喜欢蓝色的吗???
韓蘇米  Lv:3 | 2018-3-27 02:56
这衣服真好看 很喜欢!
白冥照  Lv:4 | 2018-3-27 03:17
还是更喜欢白色
xianerrr  实习美图组 | 2018-3-27 07:22
哇蓝色不兽有点小难受呀
崽崽丷 2018-3-27 23:51
唔...蓝色是定制的。所以就成了私货。