看直播主播捡东西那么快,我进房间还要盯着看一下地上是不是杂物摆设,而且玩几把就头晕了
0 人收藏

12 个回复

Vivired  Lv:5 | 2018-3-24 15:53
电脑不好帧数太低会这样,要是晕3D...就别玩了,能把你晕吐出来
/、总是生活在记  Lv:2 | 2018-3-23 22:24
有很好的办法,那就是不玩。你要是靠这个游戏生存过日子的话,我再帮你找找别的办法。
·淺々灘·  Lv:2 | 2018-3-23 22:27
找好网吧试试,看是帧数问题还是脑子问题?
百里屠苏  Lv:2 | 2018-3-23 22:29
不玩了
alexsay  Lv:2 | 2018-3-23 22:32
我只有一种情况晕,就是跑着跑着突然碰到没看到的障碍停了下来,各种3d游戏都是这样的奇怪情况。
七′七″  Lv:2 | 2018-3-23 22:35
我以前也是晕3d,甚至打gta也晕,看吃鸡直播也只能低画质小窗,高画质全屏必晕

给楼主介绍个我琢磨出的方法,就是移动的时候只盯着一个点,我是集中注意力在手里的枪上面,如果在车里就盯着存活数那个数字,打几天慢慢适应了就可以正常打了

我这是之前打csgo莫名其妙就把这个问题克服了
damCC  Lv:2 | 2018-3-23 22:37
其实并不是晕全部3D,wow也玩的好好的小时候玩cs也没事,这游戏给我感觉就是画面里东西太多了颜色点缀太多很晕,一个房间里有纸,桌子,垃圾堆,就看不过来地上有什么
abcokaqwwdef  Lv:2 | 2018-3-23 22:40
多打就不晕了。。。
Bns幽兰  Lv:2 | 2018-3-23 22:43
把鼠标速度调慢些
baster666  Lv:2 | 2018-3-23 22:45
我是晕tpp,玩两个小时就和晕车差不多,fpp反而怎么玩都不晕