刚才看了一个坛友的视频,对于丢雷的弹道有点疑惑

大概几个月前的版本雷是会沿着红色弹道飞的,哪怕是厕所那个小窗我隔着50米都能丢进去。
哪怕那时雷范围很近,我还能算到斜坡滚落的距离去炸树后的人

然而后来改版了
雷会比红色弹道低,更快的下落。所有有目的的丢雷都是凭感觉,只能干贴着厕所丢小窗的操作了

但是看了很多的视频,新图,雷依然是沿着红色弹道飞行
这种视频的红色弹道看起来也比较细,是有什么特殊的设置存在么  

编辑:回复2l是我戾气重了,于是我去翻了视频截了图如下

目前的丢雷,要凭感觉,这颗雷要丢手部挡住的窗口

以前的丢雷和目前部分视频的丢雷,精准打击
可以看到小地图图标是大圆圈加玩家朝向,这个是新版才有的效果,然而他的雷的弹道却是旧版的精准型
0 人收藏

11 个回复

笑的我胸都大了  Lv:2 | 2018-2-19 07:50
鼠标右键切换高抛低滚模式。。。。
wada03  Lv:5 | 2018-2-19 07:53
你说的这种低端操作不知道有什么意思,不看正文只看标题么
shuwenju  Lv:2 | 2018-2-19 07:55
打扰了
lingling120  Lv:2 | 2018-2-19 07:57
我感觉距离近的时候还是沿着红线轨迹走的远一点点就下坠楼
terry983919  Lv:2 | 2018-2-19 07:59
同问,坐等大佬解惑
yu541526  Lv:2 | 2018-2-19 08:01
是的。
但是这个第二张图的人如果换我的游戏,脸要朝着蓝天才能扔进窗
wjnokia  Lv:2 | 2018-2-19 08:03
哈哈 那天玩fpp吃鸡的一把,玩fpp玩的少,我们三个人攻楼的时候我朝着阳台扔了一颗雷,按下r的那一刻我就感觉完了,这fpp瞄准有点奇怪,箭在弦上,不得不发。发出去的结果就是把一个朋友炸飞到敌人面前直接死了,另外一个朋友直接被我炸倒了,不过结局还是好的,拿着m249一顿突突杀完了。想起来就搞笑
rothe  Lv:5 | 2018-2-19 08:05
mmp楼主你感受过距离不到2米掐时间扔雷进窗户被铁栏杆弹回来的感觉么……
我他喵红线明明对着栏杆中间空隙……
柠萌!  Lv:3 | 2018-2-19 08:08
事实证明别和栏杆过不去,我要扔全是扔没栏杆的窗户