难道只有我觉得助手的建模有点崩嘛?

之前虽然没看过动画,不过蛮喜欢人设的,黑丝大长腿也大爱,差点就买了手办。这次游戏里既然出了,万神殿也乖乖开自动了,让我们这样的上班族可以安心挂机养老了,就把剩下的648首充给充了,当是对这游戏还算满意的褒奖吧。毕竟工作的人不会说去白嫖之类的,人家开发游戏总要成本的嘛。所以心态很好,出不出也无所谓,主要享受抽卡的激动。

后来四个碎片重复了一次出了,比较愉悦,就攒满888把皮肤也拿了,之后又抽出了嘟噜噜,好吧,活动跟我没啥关系了。

不过,然而,玩了下助手妹子,这。。。还是我印象中的黑丝大长腿么??
很粗啊!!进战斗还是粗啊!!!特么走起来像大妈好不好?比队伍里的烟花还要粗,关键是还很短啊。。。胜利画面的造型也是很丑,这脸,不是男性指挥使的脸嘛?人物界面经典的埋首造型,怎么看怎么像呆头鹅。。

是赶工的缘故?还是说是我的错觉呐~~~ DSC0000.jpg DSC0001.jpg DSC0002.jpg
0 人收藏

29 个回复

桃之夭夭  Lv:2 | 2018-3-19 11:11
我觉得嘟嘟噜脸崩坏了~~~
1320430583  Lv:2 | 2018-3-19 11:14
过活动剧情看到模型立马不想氪了~~~周一发联动预告的时候官博还说模型还在最后商议没法放出来 结果第二天就发了更新预告~~~搞不好还真半成品
龙哥zz  Lv:2 | 2018-3-19 11:16
话说就没人关心过这个老哥吗~~~还是说他在动画里就这个样子… DSC0003.jpg
断牙  Lv:2 | 2018-3-19 11:19
嘟嘟噜活脱脱的一只女装大佬
梨鸢丷  Lv:2 | 2018-3-19 11:22
人物比例崩坏,好了,还没上游戏活动已经和我无关了~~~
呵呵。  Lv:2 | 2018-3-19 11:24
男主比助手好看 唉~~~
backup  Lv:2 | 2018-3-19 11:27
huke的人设还有插画都是乱来的
买几本画集就会发现他的人物都偏瘦长
阿尼  Lv:2 | 2018-3-19 11:30
我是氪完才想起来去剧情看建模~~~888拿个苹果皮还没出
胸针真的就长这个样【???
嘟嘟噜刚看觉得好看,入手后建模头发一言难尽
无为人知  Lv:2 | 2018-3-19 11:32
好的,知道你有助手了,下一个~~~