开枪杀队友,谁对谁错?

昨晚4排,刚进去,其他三个人是三黑,我是4号
  其中1号上来就说,4号你能听话不。我当时正在调试一下设置,没来得及说话。他们中间一个人就说,估计这个煞笔又是不能开麦,然后还夹杂了几句国骂。我当时就有点小不爽,不过还好
  1号又问,4号能听话不,那个语气就跟指挥个小弟一样。我听着就很不爽,不过还是说到,你们3个开黑,我就跟你们混呗。
  他一直说,就问你能听话不,那个语气,贼他么的趾高气昂的,我说那就一起玩呗,听你们的呗,还啥听不听话的。
  2号和3号就带脏话的说你就听话就完了,别自己瞎B走啥的,中间夹杂着各种国骂,我听着不爽,也脏话回敬了下。
  他们三个有点高潮,就开始喷我。喷的挺他妈的难听的,临跳伞的时候,1号说了句,好好玩吧,别骂了。
  跳的渔村旁边的几个小房子,我跟2号一起,1号和3号一起, 我听到1号跟队友说,你懂的。
  我心理就明白了,这是要让2号杀我。落地拿了喷子,上去我就把2号干死了。然后他们就集体高潮了,一顿国骂。
  我说你们他妈的上来正经聊天,我啥也不带说的,自己玩的不好,跟你们混也没啥的。还没跳伞就一顿经典国骂。我惯着你们
  期间就一顿互喷,这个时候1号和3号来杀我,我一喷子又把3号干死了。最后1号把我干死了。
  我就想问一句,我啥队友错了呗?你说打个游戏,大家一起玩呗,非得弄的跟带头大哥是的,一顿国骂,指挥小弟是的,装的贼牛逼。
  我估计得有人喷我,不过这玩意,我自己玩的爽就行了,让你们装逼。
0 人收藏

19 个回复

韵鹤  Lv:2 | 2018-3-12 10:35
所以四排还是得去nga小群找组织,吃不吃鸡另说,游戏体验这一块就完爆路人四排
丷小馨馨酱  Lv:2 | 2018-3-12 10:36
干的漂亮
AkiyamamMIO  Lv:2 | 2018-3-12 10:37
你干的不对
你也太菜了有透视干不死队友
御风漫步  Lv:3 | 2018-3-12 10:38
我只能说干的漂亮
JTRXXX  Lv:2 | 2018-3-12 10:39
干得漂亮,谁都不欠谁的,开口闭口素质三连的,爆id都不过分
呆呆铃铛  Lv:2 | 2018-3-12 10:40
对面也有啊你这。。。
51game  Lv:5 | 2018-3-12 10:41
我啥时候有过透视了?
诸家大少  Lv:2 | 2018-3-12 10:42
喷的太鸡巴难听
824343178  Lv:2 | 2018-3-12 10:43
这种人真的贼恶心,要不别四排,三人四排去,排到人装尼玛的,杀了是真解气