本来池子就很坑爹,红石抽限定up的时候还39体严选。。。估计就算是街霸这种限时联动要出红石也会是40体严选
现在世界boss基本也是不给咸鱼活路了,打刀女仆的时候就已经肝得死去活来的,必须盯着看有没有大佬打40去蹭一下,还得精心计算怎么才能在活动前拿到奖励。现在么,世界boss完全没多少大佬在打了,之前还以为就算是咸鱼,撑死每天拿个1W碎片还能换奖励,我看目前这个进度连5星卷都换不了
0 人收藏

10 个回复

韵绿  Lv:2 | 2018-3-17 13:19
当初让你们玩韩服,一个个的都不屑一顾,现在被日服运营强行逼氪了才知道不爽了?这次逼氪不会是第一次也不会是最后一次,长点心眼吧,我日韩服双修,这次确实***d恶心,不过反正日服我也不充一分钱无所谓****~~~
kid74156  Lv:2 | 2018-3-17 13:21
碎石头,这个可以有
SDAHEAI  Lv:4 | 2018-3-17 13:24
现在boss都没人打了你一个人碎石头?这次活动碎石是最zz的行为
NanaMorse  Lv:2 | 2018-3-17 13:27
让你碎的屎出来你也拿不到第二只凯布里
liu826821  Lv:2 | 2018-3-17 13:29
我也是觉得很惨。
摩根推车1100场,上位1%,没有皮肤。
3倍up池子从上次raid到现在,抽了有30+ 个十连,0五星。
白氪金了,体验巨糟糕。
蒼夜  Lv:2 | 2018-3-17 13:32
~~~来韩服吧
萌灬  Lv:2 | 2018-3-17 13:35
说的对,日服我买了4巨头的初始,现在玩着也很难受,pk场现在也打不过别人了150个一天要赢10把,目前韩服已经挂机挂到53了,3个50的等级满了,等升60了我就玩韩服了,日服长草去吧。
夕愁想花  Lv:2 | 2018-3-17 13:37
加下我吧bhflhcthzxtv还有几个好友位置
___Yuzu`ちゃん  Lv:3 | 2018-3-17 13:40
当初夏露露和初音的红石池是真·严选。然而我还是抽歪了。所以说这游戏白嫖和重氪体验是最好的,微氪不是人,而且日游比dc坑的多了去了。