RT,28日被封,菜鸡一只,KDA徘徊1左右,人在国外,经常和国内的基友4排,28号晚上玩的好好地突然跳出来被封显示GLOBAL BANNED,再进就是banned from steam,进STEAM发小黄信告诉我被dev ban,去蓝洞论坛申诉还没回信。
昨天基友们喊继续,我就又注册新号,买了新游戏,玩了1小时不到又被封,然后就把吃鸡卸载了,重装。
今天又喊我一起,遂又注册一个新号,买了新游戏,1把还没玩完又被封。
我仔细回忆然而百思不得其解,唯一让我觉得相关的是搜狗输入法经常和battleye冲突。
我是肯定没开过挂的,但现在的状况让我觉得是电脑里肯定不干净, 现在到底要怎么办呢?格式化硬盘?重装系统?希望大手子来解答下。附上小黑盒数据鉴定。谢谢大家!
0 人收藏

5 个回复

刃之银  Lv:2 | 2017-12-30 02:35
重做系统吧亲。
suifongs1  Lv:2 | 2017-12-30 02:35
比较保险的方法是
win10
开始菜单-设置-更新-重置此电脑-不保留文件
nj443765780  Lv:2 | 2017-12-30 02:36
理论上讲要是单独的固态做的系统盘 格式化游戏所在的硬盘就行了

实际上…全格  

编辑一下…还有一种方法 就是回档…WIN8 10都自带回复成几天前的系统…如果几天前没事的话 回复下就行
静水  Lv:2 | 2017-12-30 02:36
会不会是某个不能说的朋友在你电脑里安装了莫名其妙的东西。。建议楼主重装系统
chengwen1324  Lv:2 | 2017-12-30 02:37
我朋友也是,在西雅图,大前天的时候他自己号被封了,然后我帮他买了一个45的黑号,被封,我不信邪又帮他买了一个98新号,又被封…

人格担保他从来没开过挂,最近也没有杀人超过15个

然后隔了一天他自己重新买了个号,莫名其妙的就好了,目前还没有被封。个人推测可能是他那片区域网络或者IP被黑了,或者他自己电脑被黑了