亲女儿占楼~
0 人收藏

13 个回复

my_sunshine~  Lv:2 | 2018-3-14 15:11
什是么?~~~
qqlxl076102  Lv:2 | 2018-3-14 15:12

没错,竟然我要洗的地方竟然是万神殿单层模式~~~
独酌伊人泪°み  Lv:2 | 2018-3-14 15:12
小姐姐好看,我想~~~
奏弥丶  Lv:2 | 2018-3-14 15:13
这次更新反正又是表CH,表海豹什么的,我早已看淡,虽然我也有很多不满的地方,但是作为老咸鱼,还是不忘初衷吧,喜欢这个游戏的一些细节,说白了就是美术、配音、配乐以及文本,早已把这游戏当成休闲游戏来玩,看心情会氪一些,刷了一会活动觉得,恩,还是要肝,略微增强了点玩家间的交互体验,还行吧,微小的进步。
然后我看到之前让我吐槽万分的日常单层万神殿优化了,于是我决定去看看。
lvnfs520  Lv:2 | 2018-3-14 15:13
我是比较注重细节的人,然后我感觉发现了一些有趣的东西。
第一就是单层模式每个房间打完后会有10秒左右的加速,这个其实是很小的改变,但在我看来,至少让我觉得CH终于上心了一回。
Miku  Lv:2 | 2018-3-14 15:14
第二就是精英房间打完之后会有一个类似BUFF的东西可以拾取。
其实这个并没有什么用,就是会让主控在一定时间内有类似AOE闪电的技能伤害的BUFF。
但是让我感觉到了这种微小的改变会对枯燥的战斗游戏体验带来一些乐趣,甚至让我感觉有种在玩炉石冒险模式意思。
zouxp888  Lv:2 | 2018-3-14 15:14
第三,之前没有什么卵用的那些柱子现在有几率打出余烬,虽然我只打出过绿色的渣渣。
不过还是让我感觉到,恩,有点意思,算是把战斗场景内的东西物尽其用了。
艾蕾希雅  Lv:2 | 2018-3-14 15:15
对,这个不错
250754924wcx  Lv:2 | 2018-3-14 15:15
最后我总结了下这次活动,氪金那部分我就不说了,,吃相难看,视个人能力与喜爱程度氪吧。
我一直觉得7都战斗系统的枯燥乏味是根本导致游戏火不起来的关键,不像某崩,也不像某石。
但是这个单层模式的更新让我看到点心意,当然我最期待的是马上要出的大型PVE,希望有所突破吧。