[账号] 贴一找回狗资料!!!各位兄弟小心了

今天过的真的刺激  我的号被找回了!!!然后我去找猫老大  发现那沙雕号主卖号居然也跑去找猫老大 结果猫老大帮我弄回来了! 在这里我用血的教训 来给大家当了一次白老鼠 希望大家以后买号卖号一定要找氪金猫!下面贴出这狗东西的信息
1 人收藏

10 个回复

生活坑  Lv:3 | 2018-3-11 18:57
哦哦这是他的手鸡号:18341903491
我叫王永进  Lv:1 | 2018-3-11 21:21
这种人,原地爆炸
生活坑 Lv.6 2018-3-11 22:14
搞不好他已经爆炸了
生活坑  Lv:3 | 2018-3-11 22:14

搞不好他已经爆炸了
生活坑  Lv:3 | 2018-3-11 22:15
希望进来看的兄弟都帮忙顶一下 别让帖子沉的太快 可以让更多的兄弟看到这狗比
狼王丶超哥  Lv:5 | 2018-3-11 22:24
帮顶一下·~~大家买号小心这种人·~
白龙雀  Lv:2 | 2018-3-12 11:06
得顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dragon52933  Lv:2 | 2018-3-12 11:50
貓貓還能這麼好人嗎 做壞人為了幫人找回帳號
生活坑 Lv.6 2018-3-12 18:29
呃 这个还是要收手续费的 毕竟我当时没走猫猫
生活坑  Lv:3 | 2018-3-12 18:29
dragon52933 发表于 2018-3-12 11:50
貓貓還能這麼好人嗎 做壞人為了幫人找回帳號

呃 这个还是要收手续费的 毕竟我当时没走猫猫
白叔叔丶  Lv:5 | 2018-3-16 09:01
所以说找木子猫确实是靠谱的