黑色沙漠捏人筛选器
职业: 女巫

今天花了点时间帮人捏了一个女法师玩~嗯~很色。。。色彩缤纷。。。咳咳。。

截了几张图,没创角色~各位路过看看就行~其实感觉这次没有体现出我“不一样的黑沙”的特色~所以是短篇~也怕别人适应不了我的口味~

个人感觉有点像《没有黄段子的无聊世界》里面的学生会长一样~嗯~是因为把眼睛弄成爱心的原因么。。

总之就几张图~看看吧~

侧身的英姿~
眼中的激。。。热情~咳咳。。。

瞬间不觉得是法师了。。。
舔脸~吸溜~

嗯~各位散了吧~依旧没数据~(邪笑)

1 人收藏

10 个回复

贝熊桑  Lv:2 | 2018-3-7 23:09 来自手机
我tm射爆~~~~
天堂噩梦 Lv.4 2018-3-8 09:28
。。。。噗。。
天堂噩梦 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-3-8 09:28
贝熊桑 发表于 2018-3-7 23:09
我tm射爆~~~~

。。。。噗。。

成长值: 39040

QQ好友和群QQ好友和群
dgahcc  Lv:2 | 2018-3-9 19:17
感觉女法不好捏啊
白老咸  Lv:3 | 2018-3-9 21:57
出门右转美图区你可以随意晒图。。。但是捏人数据区还是交出数据比较好
天堂噩梦 Lv.4 2018-3-10 19:10
诶。。。我一直发错区了?尴尬。。
rainche  Lv:1 | 2018-3-10 02:56
我们不一样,每一个人有不同的脸
天堂噩梦 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2018-3-10 19:10
白老咸 发表于 2018-3-9 21:57
出门右转美图区你可以随意晒图。。。但是捏人数据区还是交出数据比较好 ...

诶。。。我一直发错区了?尴尬。。

成长值: 39040

QQ好友和群QQ好友和群
Mistia  Lv:2 | 2018-3-13 21:05
emmmmmmmmmmmmmmm
zhh0818  Lv:1 | 2018-3-13 22:11
下载客户端中··
z小新  Lv:1 | 2018-3-14 12:22
噗噗噗,不好看