黑色沙漠捏人筛选器
职业: 黑骑士
    QQ截图20171207224828.png 镇楼~“高吧~粗吧~胸大吧~”喜欢大众脸渣渣们退散吧~总有些人嫉妒郑~
   无敌的语气:本人自捏~如有雷同~看你本事了~哈哈~(历时5小时26分)
   强势的语气:所有的网游就服这游戏~有妹子捏脸~还求什么?。。。求衣服呀!黑骑的是不是时装太少了点!出的大多都很丑呀!跪求丝袜衣服多点呀!没钱我有呀!

自信的语气:为什么我捏的与众不同?因为“”呀!要去用“”来捏呀!大众脸什么的有啥看的~打架打不赢?就让你角色的容颜嫉妒死他吧!

可以当手机壁纸~(英姿)
可以当手机壁纸~(长腿)
可以当手机壁纸~(凶器)
可以当头像~(绝代容颜~万古长存~)
可以。。。(油量高了会很像~)

坚定的语气:无数据~不靠自己的想象力去捏你的女儿~你的女儿会哭的~像个男人一样的去捏吧~(妹子无所谓~)

逐渐转虚的语气:。。。(犹豫了很久才下的决心发的稿。。。我会被嘛?)

肾虚的语气:如果我还有下一期的话。。应该会上梅花~不过新出的角色可能也会。。。也可能不会有下次了。。。

膀胱要爆的语气(麻蛋搞了1小时):这贴不置顶的话。。。不置顶的话。。。的话。。。嘛。。。就算了~

1 人收藏

33 个回复

zhaoyonglin  Lv:2 | 2021-7-15 14:28
我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-8 08:18
感谢分享!!!!
天堂噩梦 Lv.4 2017-12-8 08:43
(害羞~)
天堂噩梦 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-12-8 08:43

(害羞~)

成长值: 39040

QQ好友和群QQ好友和群
源计划:躺 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-12-8 16:18
这奶子~原来是匠人老司机~
天堂噩梦 Lv.4 2017-12-8 17:37
奶子才是焦点~

成长值: 43180

天堂噩梦 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-12-8 17:37
源计划:躺 发表于 2017-12-8 16:18
这奶子~原来是匠人老司机~

奶子才是焦点~

akiha1990  Lv:3 | 2017-12-9 12:18
可以....口......
天堂噩梦 Lv.4 2017-12-10 11:50
吼吼吼~
天堂噩梦 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-12-10 11:49
cz233 发表于 2017-12-9 00:44
厉害,想象力丰富

想象力丰富一直是我的缺点~

天堂噩梦 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-12-10 11:50

吼吼吼~

cy45641493  Lv:4 | 2017-12-10 11:51 来自手机
感谢分享!!!!
天堂噩梦 Lv.4 2017-12-10 13:15
上头条了~不枉此生~
天堂噩梦 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-12-10 13:15
cy45641493 发表于 2017-12-10 11:51
感谢分享!!!!

上头条了~不枉此生~