感觉完全不想玩TPP了啊,因为视角原因你看得到我我就一定看得到你,LYB少很多,孤儿也相对要少,就是开车那个视角。。。翻车死了无数次了
不过感觉玩的人确实少 还有很多萌新 我这种TPP KD1.5不到的菜鸡都能打到几十名。。。
0 人收藏

12 个回复

鬼斧  Lv:2 | 2018-3-3 18:00
55真心厉害
七′七″  Lv:2 | 2018-3-3 18:03
真的不厉害 就是玩的人太少了 随便打几盘就1%了
.______印  Lv:3 | 2018-3-3 18:06
亚服FPP的整体环境,说实话真不敢恭维,之前因为遍地到处是透视、自瞄的家伙,才跑到的美服
楼长是个蛋  Lv:2 | 2018-3-3 18:08
不知道,我打了几百盘FPP 就举报过2个人 而且感觉好多老外来亚服玩FPP 公麦开着全是英文哥
波波总沉默  Lv:2 | 2018-3-3 18:11
fpp我也经常玩,不过都是在欧服,现在因为ping的问题欧服貌似排不进去了。
亚服我怕挂多我也没怎么打fpp
欧服别说前55了,前55%都打的你怀疑人生。
那一只团子  Lv:2 | 2018-3-3 18:16
往前跑的时候老觉得背后有人
thelada  Lv:2 | 2018-3-3 18:19
对的 跑圈的时候必须要时不时的跳起来回头看一眼的
小金子  Lv:2 | 2018-3-3 18:22
我现在美服六小时1500左右,昨天还是前0.5%。不过今天下午两个多钟头,我就举报了两三个,确认一个透视、无后坐力,疑似一个锁血,另一个啥玩意忘了,也举报了。实际上很长很长时间美服没举报人了,近期FPP比赛的火热,挂壁这帮砸碎也大批涌入了
kid74156  Lv:2 | 2018-3-3 18:24
玩tpp我都是觉的,我看到你了,你肯定也看到我了。玩fpp我都是觉的,我看到你了,你肯定没看到我。