[账号] 3月25日更新 已出

本帖为密码帖 ,请输入密码 
0 人收藏

6 个回复

a3697568  Lv:4 | 2018-3-16 16:52
5000秒了  ..................
诚如神之所言 Lv.2 2018-3-20 11:16
你就是这个号的原卖家 看了一下你之前的发帖纪录 包括买你号的时候 你这个人素质是真的低 我懒得跟你计较 你给我1W我也不卖给你
诚如神之所言  Lv:1 | 2018-3-20 11:16
a3697568 发表于 2018-3-16 16:52
5000秒了  ..................

你就是这个号的原卖家 看了一下你之前的发帖纪录 包括买你号的时候 没有任何商城物品 一个空充能257的号你卖超出他正常价值的价格 答应给的1年的汉化 到最后各种理由不给 还拽的不行 总有我这样的新手上当 说白了 你这人心术不正 人穷志短 标准屌丝 No future。
sebxiaohu Lv.4 2018-3-20 12:24
哈哈心疼楼主,我之前也是看中的这个号,和卖家晚上11.30说好4500第二天出,第二天就对我5000出,再看下网页,凌晨12点就改了价。。不是差这点钱,而是看不起这个卖家,真的lowb
sebxiaohu  Lv:2 | 2018-3-20 12:24 来自手机
诚如神之所言 发表于 2018-3-20 11:16
你就是这个号的原卖家 看了一下你之前的发帖纪录 包括买你号的时候 没有任何商城物品 一个空充能257的号你 ...

哈哈心疼楼主,我之前也是看中的这个号,和卖家晚上11.30说好4500第二天出,第二天就对我5000出,再看下网页,凌晨12点就改了价。。不是差这点钱,而是看不起这个卖家,真的lowb
诚如神之所言 Lv.2 2018-3-20 13:01
没有原则的人 让他尝点甜头 将来有更大的坑等着他 哈哈
诚如神之所言  Lv:1 | 2018-3-20 13:01
sebxiaohu 发表于 2018-3-20 12:24
哈哈心疼楼主,我之前也是看中的这个号,和卖家晚上11.30说好4500第二天出,第二天就对我5000出,再看下 ...

没有原则的人 让他尝点甜头 将来有更大的坑等着他 哈哈
诚如神之所言  Lv:1 | 2018-3-21 19:59
自顶一波
诚如神之所言  Lv:1 | 2018-3-24 18:08
5000谁要谁拿走吧 不玩儿了 T T