今天晚上好说歹说媳妇让玩一会,兴高采烈呀真是
第一局,上来队友直接卖挂,跳的比青蛙还高,要加QQ微信卖挂,我无聊就看他怎么演示,结果只会跳,看到人就被打死了。应该是个骗子。
好吧第二局,跳伞机场外围还好吧,队友说我是挂你们杀我不?我就说了上个挂的事,看看他怎么演。没想到的是还真是厉害,各种隔墙杀人,biubiubiubiu,我都追不上他的脚步。但是美中不足的是机场圈被堵了,对面被他点死3个,最后一个哥们说冲吧,我们开车,万万没想到车被对面唯一一人打爆了。。。。。
心态崩了。。这挂也太不靠谱了。
第三局,开局还只有3个人。。我寻思这把应该没有挂了哈哈,尽情发挥呗。谁知再我看到另外两个哥们连杀2队的表演后问了一句,你们是神仙么?他们说我们是大哥。。跟着我们就行了。。。我立马懂了。抱着吃鸡就睡觉的心思(我有罪)打算跟着大哥吃肉。一路打到决赛圈,只有不到20人了,总算见到点希望,心里美滋滋。两位大哥开着两赛车带着小弟我一路策马奔腾冲到了发电站,突然,一阵连续的M4一个大哥就倒下了。。。吃惊!!!大哥说完了,碰到更厉害的会穿墙的了!!!不出所料,又凉了。。

据三盘和神仙们聊天得知,现在游戏一更新5小时以内就会有挂出现了,普通的是自动瞄准,透视,锁头,看装备,看空投,厉害的有1000米内穿墙,定位雷,遥控炸弹等等,各种想不到的功能都有。。

心疼我才花了2000抽箱子。。唉~睡觉
0 人收藏

7 个回复

壁画先生  Lv:2 | 2018-2-25 01:51
编辑掉重写。
陌瞳瞳  Lv:2 | 2018-2-25 01:53
[tid=13528003]Topic[/tid] Post by [uid=521522]gyq306[/uid] (2018-02-25 00:37):

今天晚上好说歹说媳妇让玩一会,兴高采烈呀真是
第一局,上来队友直接卖挂,跳的比青蛙还高,要加QQ微信卖挂,我无聊就看他怎么演示,结果只会跳,看到人就被打死了。应该是个骗子。
好吧第二局,跳伞机场外围还好吧,队友说我是挂你们杀我不?我就说了上个挂的事,看看他怎么演。没想到的是还真是厉害,各种隔墙杀人,biubiubiubiu,我都追不上他的脚步。但是美中不足的是机场圈被堵了,对面被他点死3个,最后一个哥们说冲吧,我们开车,万万没想到车被对面唯一一人打爆了。。。。。
心态崩了。。这挂也太不靠谱了。
第三局,开局还只..

楼下评评……这算自曝吗?
西西哈哈  Lv:2 | 2018-2-25 01:55
挂都不算事了,问题是挂壁能快点封吗?
幻想歌姬  Lv:2 | 2018-2-25 01:57
……很久没排路人了
不是很懂挂逼一个人就行的为啥还要匹队友?就为了装逼?
kmier  Lv:3 | 2018-2-25 01:59
你和孤儿只差一个单亲

欢迎举报我
Clark.  Lv:2 | 2018-2-25 02:02
一带3 来3个会喊666的。。。
isaias  Lv:2 | 2018-2-25 02:04
这么说吧,楼主应该已经进黑名单了,一直跟挂一起玩就会这样。