大佬们怎么办啊,跟艾达纳的守护者对话点传送就只会原地重新加载一下传不回瓦伦了,就算逃离之后也要从卡成跑回瓦伦太久了,有没有什么解决办法啊,这BUG这么严重怎么一直也没解决啊,
0 人收藏

9 个回复

CIA搜查官  Lv:4 | 2018-2-24 11:55
和你一样,传送无限在古代人石室循环,后来实在没办法自己默默一路跑回去了
Kooooo Lv.2 2018-3-1 16:30
怎么跑出去啊?我也一直卡在这里出不去
小時間 Lv.2 2018-2-24 12:00
问题是我要一口气跑8个角色的主线,出现这种BUG让我怎么跑,BUG一次就要跑一个多小时啊
小時間  Lv:1 | 2018-2-24 12:00
CIA搜查官 发表于 2018-2-24 11:55
和你一样,传送无限在古代人石室循环,后来实在没办法自己默默一路跑回去了 ...

问题是我要一口气跑8个角色的主线,出现这种BUG让我怎么跑,BUG一次就要跑一个多小时啊
CIA搜查官 Lv.8 2018-2-24 12:27
我擦,你这是平时不做主线,放在一起做啊,我是角色升级的时候有点强迫症,主线走到一个地方就要把附近的任务清干净或者大部分都清完,然后再到下一个地方,不然总感觉玩得不舒心
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-2-24 12:27
小時間 发表于 2018-2-24 12:00
问题是我要一口气跑8个角色的主线,出现这种BUG让我怎么跑,BUG一次就要跑一个多小时啊 ...

我擦,你这是平时不做主线,放在一起做啊,我是角色升级的时候有点强迫症,主线走到一个地方就要把附近的任务清干净或者大部分都清完,然后再到下一个地方,不然总感觉玩得不舒心
暗魂  荣誉会员 | 2018-2-24 14:23
你提出的bug,盒子又不是官方= =
这个你应该要和韩国去商讨一下。。。
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-24 14:29
多年老玩家已經養成了看到任務當看不見的境界
Kooooo  Lv:1 | 2018-3-1 16:30
CIA搜查官 发表于 2018-2-24 11:55
和你一样,传送无限在古代人石室循环,后来实在没办法自己默默一路跑回去了 ...

CIA搜查官 Lv.8 2018-3-1 17:40
只能用紧急传送
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-3-1 17:40
Kooooo 发表于 2018-3-1 16:30

只能用紧急传送
sca2762053  Lv:3 | 2018-9-18 22:34
我今天也遇到这问题 我快疯了
772502379  Lv:3 | 2018-9-24 13:11
新人一枚,也想知道