启动游戏就弹出,个别不弹出能进去游戏 ,玩个几个小时没问题,退出游戏再进又弹出

86k     16g   1066   win7

昨天更新900m后开始 ,换过系统 重装过游戏

然后今天去电脑诚,旁边的87k  +1080 也是这个鸟样,各位有同样情况的不 ?? DSC0000.jpg
0 人收藏

7 个回复

大大大魔头  Lv:2 | 2018-2-23 16:40
家里电脑没遇到,今天网吧i5的部分机器有这个问题,换到i7区就没有这个问题了。
zqf058270  Lv:2 | 2018-2-23 16:41
i5 6500+gtx960和i7 7700 gtx1066。注意是部分i5区有一样的问题。
绵月  Lv:2 | 2018-2-23 16:41
我有这个情况!!!不止一次!   最牛的一次,玩着游戏,直接游戏画面崩溃没了,重新开游戏 提示RED   解决方法,  关闭STEAM  重新开 就好了

那局我刚好 手感牛逼1杀2 贴脸 硬刚
熙阳丶  Lv:2 | 2018-2-23 16:42
我最近也是,经常会出现 7700 1066
楚病娇  Lv:2 | 2018-2-23 16:43
我昨天更新了也是,从加速器上启动经常这样。   7700K  1070
qq365631486  Lv:2 | 2018-2-23 16:43
两台机器,内存16g和970,有一次拔掉一条内存剩下8g的时候有出现过,我虚拟内存调成8g就没事了;二奶8g和7850,出现过马上调成8g虚拟内存,前几天又跳出这个,我调成16g虚拟内存都不行,非要调成20g。。。又没事了,我也不清楚咋回事
Bleed.Kaga  Lv:2 | 2018-2-23 16:44
+1,昨天更新完,出现2次