各位恶魔候选人把关于账号或者游戏内任何商品的交易内容发在此处!!!
贴吧版面请勿再开交易帖!!!
如果看见本贴以外的交易帖出现在贴吧中会一律选择删除/封号5天作为处罚!!!
温馨提示:交易有风险,行为需谨慎,交易行为是吧友自发的行为,请擦亮眼睛选择交易对象,如果在自发交易中受到损失等与吧务组无关。
0 人收藏

24 个回复

十三姨  Lv:2 | 2018-2-23 16:32

日服练度号 加值如图 练了10个6x27个5x  300出走闲鱼 暗号61637。1682
终朝采蓝  Lv:2 | 2018-2-23 16:32
前排收韩服蛇萝皮肤号
要求送邮
带价来哦
骗子勿扰 你妈买菜必涨价
华鸟风月  Lv:2 | 2018-2-23 16:34
如图出号,再签到2-3天(不记得是2天还是3天)就能拿到一张5星卡,练了套水卡组,该号无绑定,你给社交账号就能绑定,有意可私聊自带价,QQ暗号1721.77.3608
紫苏  Lv:2 | 2018-2-23 16:34
教皇 夏露露+2 初音(活动完+1) 雪初音+1(活动完+2) 弗雷 沉默龙 光猫  木盾+1 便宜半初始,价格私聊
狸窝丶浅笑  Lv:2 | 2018-2-23 16:35
【韩服】出高练度号,超过35个6星满天子,各种高加值,一人一套+15装备镶嵌满,pvp15000或16000随时可冲前百,大月卡还有26天,钻石8w多,活动皮肤齐全,这次升星活动还差一个6*拿5星券
代价联系v信renfei1993 ,请备注贴吧买号
如不放心可以参考我吧里的回帖,帮助新人答疑解惑,人品有保证。
巴山顾道人  Lv:2 | 2018-2-23 16:35
还一个月月卡,带价格加我qq1019904561
敛我丶半世流离  Lv:2 | 2018-2-23 16:36
由于别人临时改变主意,现在重新出不玩的韩服小号!有意的联系暗号106586716!一般晚上在线!也可以先加我我晚上有时间再回复!! DSC00014.jpg
蔷薇の羽翼  Lv:2 | 2018-2-23 16:36
韩服半成品号 工作原因没时间玩了 需要的加QQ544612256  不送邮 可以协助换绑 还能送个永久的希望....
13046240932  Lv:2 | 2018-2-23 16:37
出一个日服欧气小号。目前只有35级,主线还刚打到简单的第三章开头。水属性完美阵容 嫦娥,伊芙,人鱼,泳圈,再加一个教皇贼稳(初音活动HARD可直接过)。教皇和伊芙已经6星,绊基本也都满的。其他实用的还有老板娘,提裙等实用天子。(35级的号这样已经算很欧了吧?) 150就出了不讲价。