CF这招怎么样?机器封禁?

[url]http://mp.weixin.qq.com/s/B3OTH5JQxuAA2lCoisPAHQ DSC0000.png
0 人收藏

18 个回复

笑的我胸都大了  Lv:2 | 2018-1-19 22:48
我觉得可以 但是网吧或将倒闭
丶柠檬  Lv:2 | 2018-1-19 22:49
踢出客户端?喵喵喵  不是直接封号吗
韵绿  Lv:2 | 2018-1-19 22:51
cf是那个外挂全免费,被查到只封3天,心悦不封的游戏吗?
zk091x  Lv:2 | 2018-1-19 22:52
网吧老板怕是要捶爆你的猪头。
qq58452400  Lv:2 | 2018-1-19 22:54
其实腾讯可以封网吧。一个网吧的ip如果高频率出现用外挂的情况,说明是网吧老板默认或者推荐顾客在开挂。直接封了不让玩腾讯游戏。然后直接等着倒闭吧
QQ156369  Lv:2 | 2018-1-19 22:56
我还在小学的时候玩这个
就全是挂
飞天遁地,透视
不过好像没有现在这种fps的自瞄和穿墙  

过了这么多年,做挂的人智商也高了点,无限手雷,脚踢全屏都有
be923a  Lv:2 | 2018-1-19 22:57
玩过cf排位的应该都了解,就是挂呱呱呱
aa4785829  Lv:2 | 2018-1-19 22:59
没什么,换个客户端就可以了吧,实在不行换个系统

网吧都是有还原的,更没用了
雨后云幕  Lv:2 | 2018-1-19 23:00
整个产业链奔溃三产经济指标下滑GDP暴跌你负责吗?

一年这些倒闭的网吧缴纳的营业税知道够开发几个游戏?

吃鸡复苏了低迷很久的网吧和硬件销售这个是事实

不如举报系统给阀值,高于多少次相同类型举报短暂停权

多次短暂停权时间乘算

比如第一次一小时,第二次二小时,第三次四小时,第四次十六小时。

第五次人工介入暂时二十四小时,审核完毕永久。