呵呵,从前天晚上,到19号白天,到19号喝完酒夜里,在到20号凌晨,打到三点钟,每一把都是被神仙打死,记住是每一把! 好不容易狗到决赛圈,也是被腰射死,说实话腰射。。。近距离以外腰射的都是挂,我敢打包票都是挂!!!!!去TM的,还有什么玩头,我TM决赛圈能单人灭两4人队吃鸡的,都是被98K红点爆头,SKS连发爆头,维克托和UMP9爆头,大药秒回,饮料秒喝,各种透视,还有各大主播一过桥就追我们打的,你TM怎么知道我们在那的,操!去TM的,还玩个蛋,亚服不敢玩了,换其他服都是这样,呵呵,这个游戏再这样,最忠实的一批玩家都会离开的,因为伤心了,因为无奈了,因为总有一款游戏会替代他,就像魔兽世界一样,没意思了,真的,太TM伤人心了,不会玩的开G你还能搞搞,会玩的人开G最TM牛逼,根本一点机会都没有,只能期待他被毒死,毒死一个还没用,到处都是,艹!
0 人收藏

13 个回复

zz317787170  Lv:2 | 2018-2-20 09:22
不晕的话,打fpp真的
13046240932  Lv:2 | 2018-2-20 09:23
楼主你把我想说的全说了,这几天打的真的一肚子火。
无耳  Lv:2 | 2018-2-20 09:23
楼主说的太对,今天一晚上盘盘被挂秒
无忧有虑  Lv:2 | 2018-2-20 09:24
开哥弟子一天比一天多 我的鱼塘也都是大仙了  
什么一句游戏几个挂比 我告诉你们 至少3分之1甚至一半都是不干净的  
很多时候能诛仙是因为他修为太差 吗得隔壁 今天被一个小学生开透视阴了 那B连路都不会走 一直隔墙瞄准我 舔我包舔了半分钟 让我队友过去收了
lili  Lv:3 | 2018-2-20 09:24
我真的搞不懂玩个游戏开这个玩意有什么意思?!特么还不如直接开对天爆头的。最讨厌的明明是透视自瞄,就偏偏喜欢绕后装b的。这几天拿awm不出3分钟就被爆头,特么是不是能看出武器的?!!
丶软司培特  Lv:3 | 2018-2-20 09:25
你在哪人家早都看到了,空投在哪,空投里有啥人家早都知道了,人家想拿空投可以把空投拉过来,还可以瞬移到空投哪里拿,如果想打你,还可以把你拉出来杀。现在的挂真他妈的...
JY弥尔  Lv:2 | 2018-2-20 09:26
好久没玩了 看论坛里都说正式服外挂多 就去打了两把测试服把把都有挂壁 还有个直接名字就叫waigua  呵呵 这游戏估计也快了
Eternal  Lv:2 | 2018-2-20 09:26
最近这些挂壁还经常在论坛秀存在感,红字才一个kda8 60%鸡的挂,这贴1楼又来一个40%鸡 80%+前10的FPP,真当我们是云吃鸡玩家这几天没玩过吗
我话放这了,你们这些这几天前10 80%+的人,不是挂壁就是队里有挂壁
别撤什么高飘避战狗啥的,把把3个挂壁起步是你说狗就能狗的吗
玻璃Xin丶  Lv:2 | 2018-2-20 09:27
可以选择玩FPP,至少暴力挂还没遇到过 挂也相对少很多。
而且感觉自己FPP得枪法比TPP强多了。