有大佬研究过吗?最爱的枪,有98k的情况下我会舍弃m4也要带维克托。

但是不知道100米多的距离,下坠是什么情况,从没有人研究过啊,车王好歹可以4倍镜看看子弹下坠,.45太小了看不到。

所以可以类比win94的下坠,有时候拿到了不会打中距离的人…什么时候win94能装镜子
0 人收藏

19 个回复

CyL  Lv:3 | 2018-2-16 10:34
我看数据短剑的归零是50m…感觉50m外短剑是真的次水枪
137489641  Lv:5 | 2018-2-16 10:36
维克多有效距离face to face,上次在机场,一个维克多4个弹夹扫人50米内打中一枪
TT9530  Lv:2 | 2018-2-16 10:39
50米不至于吧…100米肯定能打到的,只是不知道抬枪多少
m759192038  Lv:2 | 2018-2-16 10:41
一把以射速和爆发力见长的枪,100全自动真的可以打吗?我只用这把枪绕房子近距离灭过一个队,换弹快,见到秒了对面,也得是对面没喷子的情况下
小鱼丶  Lv:2 | 2018-2-16 10:43
100米点射单发也可以打?我估计

其实卡好视野和喷子55开吧。容错比喷子稍微大一点
更丰富更懂得  Lv:2 | 2018-2-16 10:45
1.0之前,75米。有次捡了个消音打着玩试过
勿安i  Lv:2 | 2018-2-16 10:47
[tid=13473626]Topic[/tid] Post by [uid=17037151]zyrff89[/uid] (2018-02-16 09:26):

有大佬研究过吗?最爱的枪,有98k的情况下我会舍弃m4也要带维克托。

但是不知道100米多的距离,下坠是什么情况,从没有人研究过啊,车王好歹可以4倍镜看看子弹下坠,.45太小了看不到。

所以可以类比win94的下坠,有时候拿到了不会打中距离的人…什么时候win94能装镜子

刚玩吗?m4换维克托
Rock  Lv:2 | 2018-2-16 10:49
维克托拿头和win94比初速…win94初速比肩98k,你看维克托有没有它的一半
秦夕颜是傲娇范  Lv:2 | 2018-2-16 10:51
个人观点:硬要搭配的话,冲锋枪配连发狙