因为开始接触吃鸡,所以想把用了一年的电脑提升一下,现在显卡960,三个高级,其他极低,目前没有掉帧情况,但是看帖子都说要上1070,不知道提升多大,不考虑换2K显示器。
0 人收藏

19 个回复

雨后云幕  Lv:2 | 2018-2-16 07:15
大很多很多。。970超960 50%     970大约0.85 1060
1070大概135% 1060
tazzmail3210  Lv:2 | 2018-2-16 07:16
大的无法想象
我自己啊  禁止发言 | 2018-2-16 07:17
灰色苍穹  Lv:3 | 2018-2-16 07:18
1070可以上2k完全没问题
思雨我爱你  Lv:2 | 2018-2-16 07:19
假设一个游戏完全支持SLI
并且无视SLI输入延迟,只考虑帧数高低
并且无视显存容量限制
1070的帧数比960 SLI高。
也就是说1070帧数是960二倍以上。
并且,遇到960显存不足的场合(比如吃鸡这个游戏),960帧数会暴降,1070则没事。
夜玫星珑  Lv:2 | 2018-2-16 07:22
“目前没有掉帧情况”

每个人对流畅的定义不一样。
有的人低于100fps没法玩
有的人10fps能玩,20fps不卡,30fps流畅

你非说960“流畅”我不跟你争,但1070相对于960的性能提升上面说完了。
爱Ene真是太好了  Lv:3 | 2018-2-16 07:23
看来我是非换不可了,但就是价格有点高,有时候打折的1080和1070价格差不多。是不是优先1080呢,差不多4000能拿下
Yoyo  Lv:2 | 2018-2-16 07:24
还有就是 玄人志向 这个牌子咋样啊,我看日亚上挺便宜的
箬芯丶  Lv:2 | 2018-2-16 07:25
我也是960显卡
掉帧很烦恼
结果发现自己没插好内存条,插好开启双通道之后
惊了!稳定70帧,目前还算满足