[服装MOD] 阿崽的灵族时装公馆 ❀

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

Hello~这里阿崽,各位情人节and新年快乐~
今天是情人节,也给大家拜个早年。万事顺心,事事如意~
今天心情很好,可能因为快过年了,过年前夕了,诶,天气也还不错。心情就自然而然好了~
虽然今天也是情人节....(emmm,为啥要用虽然这个词。)
转眼我接触极模也有八个月了。不算短也不算长,不过还算开心。收获不少支持我的小伙伴。
过去的一年里感谢各位的支持,在新的一年里也请多多指教~

寒暄过啦,这次把年前做的灵族的所有模型都放出来了!做了个合集,我就懒得一直发散贴。
反正...很多就对了。也许是兴趣使然,就不知不觉做了很多很多。当然 ,我挑的都是质量好的...
也有我做着玩的,不过那些略显粗糙,我就收着辣自己眼睛好了。
当然也有收藏了很久的私货,心情好,我就放出来了。
希望小伙伴们喜欢,也谢谢支持。

但是,我不欢迎盗卖狗光临我的帖子,请离我远点。
最近发现盗卖狗大过年缺棺材钱了,我真替你感到悲哀。有手有脚非要赚这种钱。您很开心吗?
您爱暗中观察盗取别人的劳动成果吗?那您使劲观察好了。恕不奉陪。中指奉上。

以上~

本次附件较多,全部金币销售,别问那么多,权限LV2~LV3。不好意思,被逼的。

以下谢鸣表
以及霸占我家孩子眼珠子的 @Glucose 土豆子~所有眼瞳都是你的!

备注:由于过年期间我没法接定制,如果需要定制的话,请等年后联系我。默认都是洪门+黑天照的。

再道一声情人节and新年快乐!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

-  灵   女  -

雪花糖购买通道(LV2)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

金平糖购买通道(LV3)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

青柠海盐购买通道(LV2)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

青柠奶糕购买通道(LV3)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

奇迹律动购买通道(LV2)

青草棉花购买通道(LV3)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

-  灵   男  -

朋克涂鸦购买通道(LV3)

妄想猎手购买通道(LV2)

-  CP  款  -

童宝购买通道(LV2)
灵女粉色
灵女蓝色
灵男粉色
灵男蓝色

特优生购买通道(LV2)
灵女
灵男

以上结束~感谢阅读以及支持~

o林夕敏o + 50 + 1 大饱眼福了~好看~
  一段" + 50 + 1 么么哒
眷一 + 20 + 1 情人节与春节HP

5 人收藏

60 个回复

崽崽丷  极模组 | 2018-2-14 18:43
勾一波童年
崽崽丷  极模组 | 2018-2-14 21:10
Eyomi 发表于 2018-2-14 20:57
这个歌好耳熟啊。
是不是数码宝贝里面的。太刀川美美给一堆蛤唱的。
然后还为了这个被好吃好喝的招待了。

对对!没错,数码宝贝tri的ED。
不小心勾起我的童年了,我就这么一放。
不急不急,你慢慢做都行。
xianerrr  实习美图组 | 2018-2-14 18:47
!!啊崽好腻害 这就起床买买买
夏有乔木丶  Lv:1 | 2018-2-14 18:56
前...前排打call-。-
承包我崽儿~
后面来的不算!
拜拜白白  Lv:5 | 2018-2-14 19:51
没钱的我看看就好,不过啊……
好漂亮!!好可爱!!
【妄想猎手很受的哦!嘿嘿嘿_(:з」∠)_】
阿么  实习极模组 | 2018-2-14 20:08
很勤快的崽
笛的回音  美图组 | 2018-2-14 20:43
!!!!!!!!!给超产崽疯狂打call——————
我爱死朋克涂鸦了 开学就返图(我要开学作图地狱了?
崽崽丷 2018-2-14 21:11
哈哈,不急,开学摸到你的高清电视机你就会觉得整个人都活起来了!
Eyomi  极模组 | 2018-2-14 20:57

这个歌好耳熟啊。
是不是数码宝贝里面的。太刀川美美给一堆蛤唱的。
然后还为了这个被好吃好喝的招待了。
 而且我还欠你的图 _(:з」∠)_
崽崽丷 2018-2-14 21:10
对对!没错,数码宝贝tri的ED。 不小心勾起我的童年了,我就这么一放。 不急不急,你慢慢做都行。
Glucose  实习极模组 | 2018-2-14 21:07 来自手机
!!!!呜哇发了!
站在笛子旁边一起为崽疯狂打call!!
hhhh被特别表扬了(。>∀<。) 豹开心叉会儿腰先(??)
崽崽丷 2018-2-14 21:11
诶!抱紧土豆!都是你的眼瞳,御用美瞳使,哈哈哈哈。