[求助] 58主线,卡马西维娅求教

想流畅,无压力的在卡马西维娅做58级主线,支线任务,需要多少面板?现在防御238,感觉做不下去啊,抗不住,攻击就更不用说了根本不知道能不能打动,无压力也不用,就是能做下去任务就行,哪怕打的累点。

还想请教一下,现在还纠结是玩巨人还是男拳,两个目前感觉都还好。

0 人收藏

10 个回复

Markc215  Lv:5 | 2018-2-6 19:21
个人觉得250左右就可以了,卡玛主线的任务需要打怪的地方很少,楼主可以找工会小伙伴帮帮忙。另外职业的话看楼主喜欢吧,个人觉得巨人的打击感要比去拳师来得强,但是总体来说好像拳师更猛一些
MR丶Wang Lv.4 2018-2-6 19:38
嗯,现在勉强做着主线呢,那些合作的基本就没想了,先勉强把主线做完再说吧,谢了
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-2-6 19:38
Markc215 发表于 2018-2-6 19:21
个人觉得250左右就可以了,卡玛主线的任务需要打怪的地方很少,楼主可以找工会小伙伴帮帮忙。另外职业的话 ...

嗯,现在勉强做着主线呢,那些合作的基本就没想了,先勉强把主线做完再说吧,谢了
RockyHere  Lv:4 | 2018-2-6 20:36
我58的时候做到这个主线就是被卡玛西维亚入口的石像鬼吓跑的,其实里面有很多区域的怪面板要求不高,地图上可以查看
就门口的石像鬼的话,250以上的防御能轻松很多,其实230也能打,多嗑药就行了,当然前提是ap足够,不至于杀几个怪都要靠磨,大概210应该可以了

当时我卡在这个主线没做下去的时候ap大概180,去刷钱升装备了。所以如果还是建议你不要着急做主线吧,先去刷钱提升装备吧。

另外蛮子和拳师我选拳师,对蛮子的感觉,就是恶心别人的时候很恶心,被别人恶心的时候更恶心
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-6 20:49
想當年也是被石像鬼嚇出V 然後很久都沒敢回去打任務...
不用考慮那麼多 先去做任務賺錢錢八 做到卡瑪也不錯的了
去裂縫賺錢錢也很快 組國人隊固定隊刷 直接買成品BOSS裝
現在版本的話拳師更強一點八 2個都是從頭開始的話
如果是畢業超級大蠻子就不用說換男拳師之類的
0豆花0  Lv:5 | 2018-2-6 21:22
路過看看                                       
纯阳雪  Lv:4 | 2018-2-6 21:44
卡玛第一部分还行,除了树精遗迹,其他还能打打
T!NY  Lv:3 | 2018-2-6 22:14
多带药,多闪避

要打的怪不躲,用前方格挡的技能慢慢磨
xlhhlx  Lv:4 | 2018-2-7 16:05
一只一只慢慢磨吧,狮鹫有点难打,看准技能躲好就行
紫颖枫  Lv:2 | 2018-2-10 23:15
上个月我160多攻击都把58两个主线做完了,我都佩服我自己