帮帮忙,试过了重新下载安装,也是在群里面找的最新版本,网络也没问题,可是就是这样,也不无法启动游戏,找了好多地方也找不到解答,哪位知道,求告知,谢谢了
0 人收藏

10 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-1-26 18:53
这个应该是楼主你的电脑的windows版本缺乏文件引起的,字
体以及格式的问题,这个最好建议把系统重装一下。。。
MR丶Wang Lv.4 2018-1-26 19:20
除了重新做系统,没有别的办法了吗?如果是windows的问题,那我就再研究研究看看,不行只能重做了,十分感谢
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-1-26 19:20
暗魂 发表于 2018-1-26 18:53
这个应该是楼主你的电脑的windows版本缺乏文件引起的,字
体以及格式的问题,这个最好建议把系统重装一下。 ...

除了重新做系统,没有别的办法了吗?如果是windows的问题,那我就再研究研究看看,不行只能重做了,十分感谢
暗魂 2018-1-26 19:21
希望你可以把缺失的文件,百度看看能不能补丁的形式打上,如果不行的话,只能重装系统了!
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-26 19:21
MR丶Wang 发表于 2018-1-26 19:20
除了重新做系统,没有别的办法了吗?如果是windows的问题,那我就再研究研究看看,不行只能重做了,十分 ...

希望你可以把缺失的文件,百度看看能不能补丁的形式打上,如果不行的话,只能重装系统了!
MR丶Wang Lv.4 2018-1-26 20:19
至于电脑缺少文件导致盒子字体变方框,就先那样吧。能玩上就行了,真心不想重做系统,很多C盘的东西要重新弄,好麻烦,谢谢了啊,就这么先玩着吧
MR丶Wang Lv.4 2018-1-26 20:17
谢谢,解决了,应该是最早卸载的彻底,刚才我把电脑里所有带CC8名字的文件全手动删了,然后重新安装了盒子跟游戏的运行文件,现在好了,能上游戏了,不过盒子的字还是方框的。。。
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-26 19:57
最好先問一下客服大姐姐 確認一下問題跟解決方案噢
MR丶Wang Lv.4 2018-1-26 20:17
谢谢,解决了,应该是最早卸载的彻底,刚才我把电脑里所有带CC8名字的文件全手动删了,然后重新安装了盒子跟游戏的运行文件,现在好了,能上游戏了,不过盒子的字还是方框的。。。
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-1-26 20:17
SaadiyaMika 发表于 2018-1-26 19:57
最好先問一下客服大姐姐 確認一下問題跟解決方案噢

谢谢,解决了,应该是最早卸载的不彻底,刚才我把电脑里所有带CC8名字的文件全手动删了,然后重新安装了盒子跟游戏的运行文件,现在好了,能上游戏了,不过盒子的字还是方框的。。。
SaadiyaMika 2018-1-26 20:40
格式化舊版盒子 註冊表粉碎 徹底清除殘留 然後下載一個新的
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-1-26 20:17
暗魂 发表于 2018-1-26 19:21
希望你可以把缺失的文件,百度看看能不能补丁的形式打上,如果不行的话,只能重装系统了! ...

谢谢,解决了,应该是最早卸载的不彻底,刚才我把电脑里所有带CC8名字的文件全手动删了,然后重新安装了盒子跟游戏的运行文件,现在好了,能上游戏了,不过盒子的字还是方框的。。。
暗魂 2018-1-26 20:20
是吗,这个可真是很烦恼啊,最好是看看能不能把系统打一下补丁,把字体什么的文件弥补一下
MR丶Wang  Lv:2 | 2018-1-26 20:19
暗魂 发表于 2018-1-26 19:21
希望你可以把缺失的文件,百度看看能不能补丁的形式打上,如果不行的话,只能重装系统了! ...

至于电脑缺少文件导致盒子字体变方框,就先那样吧。能玩上就行了,真心不想重做系统,很多C盘的东西要重新弄,好麻烦,谢谢了啊,就这么先玩着吧
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-26 20:20
MR丶Wang 发表于 2018-1-26 20:17
谢谢,解决了,应该是最早卸载的彻底,刚才我把电脑里所有带CC8名字的文件全手动删了,然后重新安装了盒 ...

是吗,这个可真是很烦恼啊,最好是看看能不能把系统打一下补丁,把字体什么的文件弥补一下
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-26 20:40
MR丶Wang 发表于 2018-1-26 20:17
谢谢,解决了,应该是最早卸载的不彻底,刚才我把电脑里所有带CC8名字的文件全手动删了,然后重新安装了盒 ...

格式化舊版盒子 註冊表粉碎 徹底清除殘留 然後下載一個新的