[心得] 哇又掉武器啦

大扎吼,吾系…

噢不对,系吾又回来啦!  

前一阵子第一次去打渣渣卡就掉了一个箱子

以为已经用尽了欧气。。

哈哈哈,没想到今天肝娜迦听到一声吼,仔细一听这是库图母啊!!

这不就等于在我脚下刷新吗?!

抱着去看看长什么样子的心态就跑了过去

或许是太早吧,一个人都没有,只有几个死人女法,估计还在读取中

BOSS都还没人开,地上只露出来一个头,说是头,但更像是个爪子(太紧张忘了截图)

来都来了那就开打吧,跑过去它就钻出来了,结果就是一条大虫子,说实话有点小失望(蒙古死亡蠕虫你知道吗?地上钻出来吃人那种)

BOSS攻击有任何没章法,像触手怪一样到处甩,很难摸清那边是背面,不管了正面也刚

攻击力也高!

第一个大招,地上攻击范围提示会从一个大圆环到一个小圆环慢慢往中间覆盖,覆盖速度很快,伤害也很高,我去的时候是272防,死了。。第一次有点猝不及防
正确姿势应该是往圆环外圈交位移技能,女法2段闪现很轻松可以出去,女巫就很舒服了,原地F消失!其他职业各施己长吧,不过我看来打的基本都是女法

第二个大招,大概剩50%血左右,它会从地里窜出去,这时候就要往外面跑了,中心大红圈大范围放电。估计也是秒人的吧,没吃过,但释放也很慢,基本打不到人

其他攻击就不用说了,不疼,但被打中僵直很难受,非常影响输出的。

最好还是贴菊花打,虽然它乱甩基本摸不着。最好用前方格挡或者霸体技能硬刚(难怪都是女法!恍然大悟脸)

死的时候看到自己角色举个箱子在欢呼就很successful了

最后祝大家好运

0 人收藏

16 个回复

0豆花0  Lv:5 | 2018-2-6 21:21
歐皇.....                                               
Markc215  Lv:5 | 2018-2-6 14:30
欧洲细作,吃我一矛
暗魂  荣誉会员 | 2018-2-6 15:25
我还没有去打过这个boss呢= =
看来楼主是老司机了!
左小八  Lv:1 | 2018-2-6 16:13

欧洲细作,吃我一矛
kiramayuntao  Lv:3 | 2018-2-6 17:47
每日boss箱子get
kiramayuntao  Lv:3 | 2018-2-6 17:47
每日boss箱子get
ty784958242  Lv:3 | 2018-2-6 19:00
歐洲人 吃我一矛
REN4  Lv:2 | 2018-2-6 20:00
突然就被NB到了
fast717619  Lv:2 | 2018-2-7 13:01
欧洲细作,吃我一矛