[求助] 萌新有點關於任務的問題請教下

夜幕武器轉換成武器盒子的任務只能做一次嗎我幾天前做過一次今天去沒有這個任務了,另外微弱的魔力輔助武器我看沒身上的好就丟掉了最近做任務接到個任務可以升級的按任務敘述去做證物任務但是NPC沒有這個任務怎麼辦,還有這把輔助也能像夜幕武器一樣轉成別的職業用的嗎
0 人收藏

9 个回复

ppqqks  Lv:4 | 2019-4-22 11:04 来自手机
记得是一周可以做一次
ppqqks  Lv:4 | 2019-4-22 11:04 来自手机
一周可以做一次
kakaci321  Lv:1 | 2019-4-23 23:32
iiiiii斤斤计较急急急急急急
沙織  Lv:4 | 2019-4-24 19:38
那个任务一周一次,微弱的武器可以做任务重新获得任务全部打开找卡佩恩昂斯提米/废弃修道院据点管理人或者是骷髅那边的一个女NPC接任务获得魔力的印章或者魔力的徽标找卡佩恩武器商人换取微弱的武器
q472612130  Lv:2 | 2019-4-25 23:51
沙織 发表于 2019-4-24 19:38
那个任务一周一次,微弱的武器可以做任务重新获得任务全部打开找卡佩恩昂斯提米/废弃修道院据点管理人或者 ...

第一個已經解決了,魔力輔助的我去找過任務裏說的那個NPC只有個給箱子的任務做了幾天沒什麼用
沙織  Lv:4 | 2019-4-26 10:15
q472612130 发表于 2019-4-25 23:51
第一個已經解決了,魔力輔助的我去找過任務裏說的那個NPC只有個給箱子的任務做了幾天沒什麼用 ...

任务改了现在不是这样了,有一个任务是专门为丢失武器设置的,这个任务我没做过(我在某次更新中看到的)
sql520520  Lv:1 | 2019-4-26 14:19
一周可以做一次
口天九日  Lv:1 | 2019-4-26 16:02
那个任务一周一次,微弱的武器可以做任务重新获得任务
游游小小鱼  Lv:1 | 2019-5-20 15:17
一周可以做一次