[公告] [公 告] - 允许金币极模在极模区出售。

一直以来我们都有规定,要求金币极模只能出售在“稀有集市”板块。
今时不同往日,越来越多的剑灵玩家和极模作者选择的AFK。
但即便如此,我们“亲爱的”盗卖者仍不依不饶的去偷窃现存作者们的作品。
更甚,盗卖者获得的收益比作者的还要高出许多,这让作者们的创作热情备受打击。
越来越多的作者也选择了单金币通道出售,CB也在逐渐贬值。

总之,各种我们决定解除这个限制,现在作者可以将单金币通道的极模出售在“剑灵极模”板块
作者可以自由选择任意货币,在“剑灵极模”板块出售自己的极模。
已经在“稀有集市”发布的极模可以联系我或者其他活跃管理帮移动至本板块。
发布时间较久的极模我建议做一个集合贴的形式,一起发到这个板块来。

我自己的话:
可以预见的是大家可能在这个帖子下发生一些争吵。
可能又要有人说打着防盗卖的幌子骗钱啦,丧失了互联网共享精神啦,失去了创作的热情等吧啦吧啦。
想不劳而获是人之常情,但理直气壮地要求别人无偿贡献的终归是恶人。
作者自己也是人,想从中获取一些利益,满足自己喜欢的事情也无可非议。
作者们也要注意把控自己作品的质量与售价,维持环境。玩家们也要擦亮自己的眼睛。
就这样吧。

0 人收藏

29 个回复

xxx15941395117  Lv:1 | 2020-5-25 14:06
这也算是“自由市场与交易自由”意志的贯彻吧。

但愿这次别来这么多人喷,市场乱象导致的必要行为,其错不在这里
风格死  Lv:5 | 2018-2-5 17:40
这也算是“自由市场与交易自由”意志的贯彻吧。

但愿这次别来这么多人喷,市场乱象导致的必要行为,其错不在这里
笛的回音  美图组 | 2018-2-5 21:43
前排支持
zmxxcv  Lv:3 | 2018-2-16 13:19
市场乱象导致的必要行为
wyj567  Lv:2 | 2018-2-26 21:04
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
a474205  Lv:1 | 2018-2-27 00:09
支持。。。。。。。。。。。。。。。
我家住着位仙女  Lv:2 | 2018-2-27 20:56
支持。。。。。。。。。。。。。。
予焰  Lv:4 | 2018-3-21 15:41
患有这种操作。。。
小佑  Lv:3 | 2018-4-5 22:37
还有这种操作。。。这么叼,6的飞起啊
嗑瓜群众  Lv:2 | 2018-5-1 14:05
萌新,不会发附件,求教~~