[讨论] 来说说吧,你是怎么认识黑沙/论坛的。

大家总是在板块里问问题,这回换我来问问大家了。

我当初是因为剑灵补丁才认识希望之地的。当时使用补丁会被他人看到,一些未发售/公布的时装就这样堂而皇之被玩家穿着逛大街。
这件事被吵得沸沸扬扬,闹上腾讯、闹去NC,最终被修改了。用补丁的人表示自己的不知道会被别人看见,说是在这儿下载的。于是我顺藤摸瓜,来到了希望之地,开启了我的旅程。

至于黑沙,论坛开始汉化这款游戏的时候我才了解到她,在当时这画面简直棒呆了,现在也是很不错的。
所以到底什么时候更新画质(好关心这个问题。
0 人收藏

16 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-2-5 15:07
那應該是15年了 記得是月黑風高的一夜
吾輩還在蛋蛋城到漁村的路上來回跑 已經忘記當初是為了什麼來回跑了
正在無聊的時候意外發現路邊站了一個一身白衣的妹子
因為名字都是韓文看不到所以一直沒注意
直到吾輩有次忽然心血來潮在她面前停下來了
她忽然說出來一個神秘的密碼 xiwangzhidi
吾輩雖然疑惑 後面還是記下來了
使用了破譯密碼 拉丁文 甲骨文去試圖翻譯文本
但是都是失敗而歸 這讓吾輩越感神秘跟不可思議
在這個背後肯定有驚人的秘密 甚至跟當初2012世界末日延遲有關
為了拯救地球跟全人類 吾輩還是鼓起勇氣肩負起了責任
帶著這個密碼找了韓國朋友 可惜最終還是破解失敗了
然後還找了英國人 美國人 日本人甚至其他小國語言學者
依舊對這一行未知的神秘的難以理解的文字無可奈何
直到機緣之下認識了一位中國的學者 然後在他的引導下
僅僅是一句就瞬間讓吾輩找對了方向跟解題要訣
使用了據說是祗有中國人大佬才會使用的神秘引擎網站
終於讓吾輩解決了這個困擾吾輩數年的極大疑題
當初的場景大概是這樣的:

吾輩:大佬,請問萌新這個...是什麼意思呢?
大佬:妳它喵不會百度哇?
吾輩:百度?什麼百度哇?怎麼百度呀?大佬妳到底會不會阿?

就這樣...吾輩來到了希望之地...
哄哄 2018-2-5 15:50
哈哈哈哈哈哈mika也太会写了吧,大文豪Mika!
默世孤尘 Lv.10 2018-2-5 15:45
真TM6
哄哄 + 1

840100172  Lv:2 | 2018-2-5 15:36
喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵
哄哄 -1 你为什么要这样对我♪

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-2-5 15:50
SaadiyaMika 发表于 2018-2-5 15:07
那應該是15年了 記得是月黑風高的一夜
吾輩還在蛋蛋城到漁村的路上來回跑 已經忘記當初是為了什麼 ...

哈哈哈哈哈哈mika也太会写了吧,大文豪Mika!

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
RockyHere  Lv:4 | 2018-2-5 16:05
不知道有没有人有印象,某页游的动图小广告用的是黑沙的兽娘捏脸界面
然后一次很偶然的机会看到了某游戏网站的网游排行榜(我几乎不玩RPG网游),顺便看了下当时排名第一的黑色沙漠游戏评测
看到兽娘的图的时候恍然大悟!这特么不是当年的小广告么?!
然后百度搜索,启动!找到了希望之地,下载,开始游戏
哄哄 + 1

宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-2-5 16:06
16年10月看夏夏直播,了解到下载这个游戏需要来希望之地
哄哄 + 1

成长值: 40615

QQ好友和群QQ好友和群
dgcxadfascxxz  Lv:2 | 2018-2-5 16:10
新人來報道,來學習啦
lhs0520  Lv:3 | 2018-2-5 16:23
最早玩日服,跟着跟着一群萌新刚到卡佩恩,就看到两位身披霞光,手持神兵的大神,他们看出是萌新,就对我们说:"大扎好,我系姑天乐,我四渣渣辉,希望之地,介四里没有去过的黑撒网站,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象介个网站...。。。。是兄弟,就来希望之地砍我"。然后我拿着刀在论坛逛到现在,也没找到他俩
蝉息 2018-2-5 20:09
可能是我
蝉息 2018-2-5 20:09
可能是我
哄哄 + 1

匿名用戶  Lv:4 | 2018-2-5 19:48
最早一直在玩国服洛英  有一次和人组队刷沙漠公主 马上打完了拿奖励了  服务器大姨妈 导致所有人回城
然后就有人在频道刷屏喊“XX天成  连个脱机挂都搞不定 老子去玩黑色沙漠了 88”
然后就好奇的百度了下 就找到这里发现新世界了
哄哄 2018-2-7 16:38
当初玩剑灵的时候也有不少人在公屏喊黑沙,很怀念那段时光
哄哄 + 1

蝉息  管理员 | 2018-2-5 20:09
lhs0520 发表于 2018-2-5 16:23
最早玩日服,跟着跟着一群萌新刚到卡佩恩,就看到两位身披霞光,手持神兵的大神,他们看出是萌新,就对我们 ...

可能是我
lhs0520 Lv.6 2018-2-5 21:14
骗人你根本就不是渣渣辉 ,最多就是蝉息息朋友,天马觉醒了解一下?