如题 到底怎么参加赛马呀
0 人收藏

8 个回复

lc619138679  Lv:2 | 2018-2-2 22:02
賽馬衹能在二頻道,規定時間跑完,最少拿一個馬牌 。
GN'R Lv.2 2018-2-2 23:43
不行呀 我换到2 频道了...
暗魂  荣誉会员 | 2018-2-2 22:32
額,可以去按照楼上说的去二频道参加试试看,因为我也么有参加过赛马没有这方面的经验。。。
saberry123  版主 | 2018-2-2 23:31
汉化的问题吧。韩服好像是1号线的,欧美服2号线的。日服台服我就不清楚了
GN'R Lv.2 2018-2-2 23:31
哦哦 我的是steam欧美服 我去2试试
GN'R  Lv:1 | 2018-2-2 23:31
saberry123 发表于 2018-2-2 23:31
汉化的问题吧。韩服好像是1号线的,欧美服2号线的。日服台服我就不清楚了 ...

哦哦 我的是steam欧美服 我去2试试
GN'R  Lv:1 | 2018-2-2 23:43
lc619138679 发表于 2018-2-2 22:02
賽馬衹能在二頻道,規定時間跑完,最少拿一個馬牌 。

saberry123 2018-2-3 00:17
赛马的信息是随机的,比如说现在的赛马是2代的,你的马是6代的,那么你现在没法参加2代的赛马,要等出现6带赛马时你才能参加。
saberry123  版主 | 2018-2-3 00:17
GN'R 发表于 2018-2-2 23:43

赛马的信息是随机的,比如说现在的赛马是2代的,你的马是6代的,那么你现在没法参加2代的赛马,要等出现6带赛马时你才能参加。
GN'R Lv.2 2018-2-3 00:23
那到底是哪个频道呢 赛马的代数一定是自己骑着的那匹么
GN'R  Lv:1 | 2018-2-3 00:23
saberry123 发表于 2018-2-3 00:17
赛马的信息是随机的,比如说现在的赛马是2代的,你的马是6代的,那么你现在没法参加2代的赛马,要等出现6 ...

saberry123 2018-2-3 00:53
频道2啊,可以是你骑着的那匹,如果你马厩里有其他代数的马,也可以取用与当前赛马匹配的代数的马,来参加赛马
saberry123  版主 | 2018-2-3 00:53
GN'R 发表于 2018-2-3 00:23

频道2啊,可以是你骑着的那匹,如果你马厩里有其他代数的马,也可以取用与当前赛马匹配的代数的马,来参加赛马