[活动] steam 服务器 新手 求小伙伴

steam 服务器 新手 求小伙伴
人在法国 求小伙伴 工会
0 人收藏

6 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-29 00:03
噗 注意看看黑沙版塊的招募帖咧 經常有招募公會成員的
哥说少一斤 2018-1-29 08:39
我也是才进STEAM服的新手,版主招募小伙伴吗?
lll1lll  Lv:2 | 2018-1-29 07:12
玩美服还是欧服
GN'R Lv.2 2018-1-29 22:12
欧服.................................................
哥说少一斤  Lv:1 | 2018-1-29 08:39
SaadiyaMika 发表于 2018-1-29 00:03
噗 注意看看黑沙版塊的招募帖咧 經常有招募公會成員的

SaadiyaMika 2018-1-29 08:42
吾輩在韓服的喲 多注意版塊的招募帖好啦 前段時間全都是STEAM的招募 因為打折了嘛 很多小夥伴進駐
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-29 08:42
哥说少一斤 发表于 2018-1-29 08:39

吾輩在韓服的喲 多注意版塊的招募帖好啦 前段時間全都是STEAM的招募 因為打折了嘛 很多小夥伴進駐
GN'R  Lv:1 | 2018-1-29 22:12
lll1lll 发表于 2018-1-29 07:12
玩美服还是欧服

欧服.................................................
imCrazyX  Lv:2 | 2018-1-30 04:06
GN'R 发表于 2018-1-29 22:12

Q群478224923 欧服国人公会