作为海外党吃鸡新手,在美国这边玩吃鸡,一般是玩北美服。但是有时不知道为啥被分回了亚洲区。但是我感觉北美服和亚洲服中国人都好多啊。我新手一般都是随机四排,就算在北美服,基本绝大多数局四个人都起码又一半是中国人。感觉交流障碍少了很多,跟老外虽然我交流无障碍,但是肯定没有母语这么流畅,还能扯扯淡啥的。我感觉现在绝地求生的玩家是不是中国人最多?感觉有占到一半了。

另外,我好奇问问国内的朋友,对于玩北美服是啥看法?昨天随机排到一个三人队,听一个人说感觉好像来北美服就是休闲瞎玩的。我玩了亚洲服和北美服感觉北美服菜鸟比较多,适合我这样的新手。起码跳下来搜点东西能跑出跟大家一战,运气好还能蒙死一两个人。我跳回亚洲服,感觉完全适应不了啊,被各种搞,完全打不过。
0 人收藏

9 个回复

a85620905  Lv:4 | 2018-2-2 08:01
之前不是有统计吗,吃鸡中国人数占了49%多
haidaxiya1314  Lv:3 | 2018-2-2 08:01
是的,尤其当时外挂刷北美排行榜,退坑的不少,国外热度不太高了,人还是有的就是了。
经常看pubg wtf,经常出现明显的中国式id。
xwzdice  Lv:2 | 2018-2-2 08:02
这游戏截止今年1月份,卖了2800万,其中45%是大陆玩家。。。
御坂美琴  Lv:3 | 2018-2-2 08:02
300万每日在线估计有200万国人。
一骑白马出凉州  Lv:2 | 2018-2-2 08:03
1。华人已经霸占每一个服务器,或许销售量中国地区“只占”一半,但你要考虑海外华人的购买并没有算在中国区。并且我认为实际上在线玩家,华人所占比例远高于购买人数比例。
2。美服同样分数比亚服水平高得多。因为美服人少,分数的通货膨胀比亚服少。你觉得美服都是萌新我觉得只是你没有控制变量去对比,或者是你分数太低了。你在亚服被虐的经历,肯定是组排吧,你的队友在亚服分数可能比较高,所以排到的对手强一些。如果是没打过亚服第一次去打亚服,同样是非常好打。
Never_  Lv:2 | 2018-2-2 08:03
北美老外基本都玩第一人称,而且被外挂打跑了不少。
本来这游戏在北美吸的是csgo的人气,然后最近csgo有大赛,刚好这段时间pubg外挂泛滥,又回归csgo了呗。也有被堡垒之夜吸走的,还有少部分人跑到xbox上。

你玩第三人称基本遇到的都是国人。
Chancelit  Lv:2 | 2018-2-2 08:04
Fpp基本都是英语玩家
qq874163462  Lv:2 | 2018-2-2 16:30
不知道 水经验ing
3300277  Lv:4 | 2018-2-2 16:34
国人是比较多可能宣传方面比其他国家要好