昨天第一次拿AUG,双持满配AUG和满配M4,从游戏数值来看M4比AUG厉害啊,前3项一样,最后一项子弹速度M4要强不少

而且满配M4基本也没有后坐力了装上三角握把好用得一逼。
0 人收藏

9 个回复

asd4512097  Lv:2 | 2018-1-29 14:43
不知道是我错觉还是啥,同样蛮配的情况下,我觉得基础镜的aug压枪容易到和无后座一样。 但是四倍镜压枪却比m4难上很多,也不如scar,不知道有没有同感的
呵呵的青春  Lv:3 | 2018-1-29 14:45
空投b格高吧可能。
刃之银  Lv:2 | 2018-1-29 14:48
100米开外中距离我敢拿aug肆意横扫毫无压力,m4还得刻意注意压枪,当然aug巨丑声音巨难听我都可以忍,这个手感真的无敌。
小奈  Lv:2 | 2018-1-29 14:50
aug水平后座小,开枪时有空投大佬的压迫力,胆小的lyb不敢来干你
___Yuzu`ちゃん  Lv:3 | 2018-1-29 14:52
AUG就是水平方向更稳,几乎没有水平后坐力,扫射压枪非常轻松

满配M4现在确实过强了,在中远距离点射的情况下感觉比AUG还强

讲道理,M4综合实力强一些的确可以,但是目前的满配M4在近战输出,扫射后坐,点射回正等各方面全部领先其他非空投枪械就过分了,好歹给别的枪一点优势吧

Scar输出低,点射也一般,稳定性也不像以前那样出彩了
M16被削哭了都

我感觉,在非空投枪中,调整调整让scar后坐最稳但输出偏低,让m16远距离点射弹速 回正给点优势,近战三连保持现状,ak稳定性再提高点,就挺好的,m4依然综合实力最强,但别每一项都第一啊 ,至少让其他枪在某一方面上和M4平起平坐啊
xuwu0001  Lv:2 | 2018-1-29 14:56
但个人感觉  我拿aug比m4近中远距离都打的准
暮已成雪  Lv:2 | 2018-1-29 14:58
AUG补偿三角基本上只剩下垂直后座力
非常好控制
8413095  Lv:2 | 2018-1-29 15:00
没错,这不是你的错觉,4倍aug不太行,
神官  Lv:2 | 2018-1-29 15:02
aug必须要有补偿,没有你就还是用M4,或者背在身上等有补偿,射速太快,晃得你怀疑人生。