今天和朋友一起玩,突然卡掉了,重连回来发现自己的名字跑到地图左上角了…结果就是队友看我头上没有队伍标签和名字,和敌人一样结果立马被突突呆了
0 人收藏

15 个回复

草鱼  Lv:2 | 2018-1-27 09:53
貌似这个问题一直有,但是原来貌似飞机起飞前掉线再连会这样,现在好像是只要掉线重连就没队标了
玛莎拉蒂  Lv:3 | 2018-1-27 09:54
关键是打倒之后拉都拉不起来,已经完全是敌人了。
a280828389  Lv:2 | 2018-1-27 09:55
一直都有
zhangying3425  Lv:2 | 2018-1-27 09:56
昨天刚把队友突突一回,知道是队友之后,那叫一个尴尬
yzs528  Lv:3 | 2018-1-27 09:57
昨天在上层区挨过队友打死,说了好几遍黑色衣服是我,电塔下面是我,结果还是特么突死了我
韵鹤  Lv:2 | 2018-1-27 09:58
昨天试过两次,看到外套赶紧穿上,大叫白色棉袄的是我,别开枪
Eorsi_de  Lv:2 | 2018-1-27 09:59
我也遇到过,卡掉重连之后,游戏语言没用了,他们也看不见我位置了,然后他们就开车跑毒了,我在后面徒步追赶,结果他们在路上每看到一辆车就打爆轮胎。历尽千辛万苦终于跑到了他们跟前,他们和一队人交火了,我绕到了对面那队人后面,偷掉了一个人,结果我一个朋友一枪打爆了我的头,另一个朋友一枪补掉了我
Promo_Only  Lv:2 | 2018-1-27 10:00
昨天四排ngaer俩人掉线,看到俩没名字的
晚。  Lv:2 | 2018-1-27 10:02
这两天已经干死两个队友了,都是没显示图标。。。。
而且这个问题以前有过,但是更新后概率大很多。。。