[求助] 请问一下这个夜幕武器。。

我是台服的 可能翻译这个名字有点不太对 刚刚56级 做了个竞技场的任务给了一个夜幕武器 之前查攻略说要买个尤莉亚武器- -现在这个夜幕武器比尤莉亚攻击高了14,不知道现在是应该用哪个了0 0球大神指点,还有我下一步武器要买啥比较好啊 QQ截图20180126232754.png 感激不尽~

0 人收藏

8 个回复

萝卜猪头  Lv:3 | 2018-1-27 00:00
我也是梅花,建议攒钱买一把利贝鲁杜,然后强化到真2,垫子叠好,其实话费不高。夜幕武器没有攻速或者暴击加成,但是搬砖足够了。
两仪  Lv:1 | 2018-1-27 00:20

好的~感谢~玩这游戏到现在还没自己强化过呢-。-等我一会去研究一下~
edwardkey  Lv:2 | 2018-1-27 01:35

我目前拿着+15的尤利娅,换夜幕武器应该是提升吧?
萝卜猪头  Lv:3 | 2018-1-27 11:45

按照这个套路就好,不然肯定要疯。https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=364370。没有王装也可以愉快PVE。我的利贝鲁只敢到真3,你可以直接买成品。夜幕武器是双槽,买水晶打上,攻速5,暴击4就行,手套可以根据情况打攻速或者暴击。攻击到了160。做主线送的首饰其实都很实用。
3300277  Lv:4 | 2018-1-31 10:39
不打架的话先用夜幕吧高了差不多14点攻击差别还是有点的
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-2-1 11:53
求问LZ!!我也拿到了这个但是拿去和NPC换了块石头但是石头上全是韩文看不懂。。。我想换回去要怎么换T.T
两仪 Lv.2 2018-2-2 19:32
啊。你在哪换的啊 我去那个npc那帮你看看把
两仪  Lv:1 | 2018-2-2 19:32
高强化剂阶 发表于 2018-2-1 11:53
求问LZ!!我也拿到了这个但是拿去和NPC换了块石头但是石头上全是韩文看不懂。。。我想换回去要怎么换T.T{: ...

高强化剂阶 Lv.8 2018-2-2 19:35
不用啦 盒子又把那個道具翻譯出來了 謝謝啦~
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-2-2 19:35 来自手机
两仪 发表于 2018-2-2 19:32

不用啦 盒子又把那個道具翻譯出來了 謝謝啦~