[男忍] 修罗忍道—男忍个人心得分享(4.12新连招)

flippy  Lv:5 | 2018-1-22 12:37
感谢分享

好专业呢
z2967677  版主 | 2018-1-22 10:37
LZ很用心啊支持一下!问一下其他职业对抗忍者的时候,如果忍者隐身了,我应该跑远观望,还是在原地放霸体/格挡?
qwe592670239 2018-1-22 23:53
如果是看着忍者隐身的话 观察仔细可以知道瞬移的方向 可以往那个方向使用带控制的技能 也可以原地霸体 或者aoe 这个比较意识流 反正不要站着不动就是了
qwe592670239  攻略组 | 2018-1-22 06:32
啊 没什么热度呢
果然下水道忍者没人玩吗
qwe592670239  攻略组 | 2018-1-22 05:00
yzj665 发表于 2018-1-22 00:09
(额外5%最大生命值的伤害)异界降临真系列强化之后这个效果就没有了 凡是生命追加 斗志追加的属性真之后都 ...

这样吗,那就很难过了
yzj665  Lv:3 | 2018-1-22 00:09
(额外5%最大生命值的伤害)异界降临真系列强化之后这个效果就没有了 凡是生命追加 斗志追加的属性真之后都没有了
qwe592670239  攻略组 | 2018-1-21 23:16
xwzx80010 发表于 2018-1-21 19:59
人家真用心了,我点开楼猪油管,都是为了这次帖子录制的十几秒的技能视频 人家这不是在水帖子 ...

这样水帖太亏了 又是图片又是彩色字 还排版要死的 论坛写帖超容易出错的
xwzx80010  Lv:3 | 2018-1-21 19:59
人家真用心了,我点开楼猪油管,都是为了这次帖子录制的十几秒的技能视频 人家这不是在水帖子
qwe592670239 2018-1-21 23:16
这样水帖太亏了 又是图片又是彩色字 还排版要死的 论坛写帖超容易出错的
未知  Lv:3 | 2018-1-21 14:04
忍者连招真极限啊   
qwe592670239  攻略组 | 2018-1-21 13:30
感谢 @蝉息 大佬的精华
qwe592670239  攻略组 | 2018-1-21 11:34
暗魂 发表于 2018-1-21 11:02
视频最好补上然后加精就木有问题了,上面那张壁纸能稍微调一下大小木?完成了继@我哈!! ...

那个东西我是很绝望啊
不好控制
那行吧 等我视频补上的