[男忍] 修罗忍道—男忍个人心得分享(4.12新连招)

亞琉奈  Lv:2 | 2018-2-16 11:56
感謝分享
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-2-15 14:08

好的 谢谢LZ~
feini6456  Lv:3 | 2018-2-14 17:14
非常感谢大佬教学感觉又强力了不少呢
qwe592670239  攻略组 | 2018-2-14 16:13
高强化剂阶 发表于 2018-2-14 12:15
想问下LZ   致命刺击这个技能需要加吗?好像看你PVP的视频有用过

加满连招里有用
高强化剂阶 Lv.8 2018-2-15 14:08
好的 谢谢LZ~
qwe592670239  攻略组 | 2018-2-14 16:13
贝博尔霸 发表于 2018-1-30 01:19
感谢楼主分享,我现在一直想玩个pvp有趣的职业,之前玩的大剑,感觉技能比较少,而且听说后期装备上去后大 ...

抱歉 这几天没上论坛 恩 装备越好越强  没有什么是一个璃龙解决不了的
技能慢 堆满5攻速了吗?技能前后摇能卡的我都在帖子里说了 其他的后摇可以通过位移取消 还有些本身就不可以取消的
高强化剂阶  Lv:4 | 2018-2-14 12:15
想问下LZ   致命刺击这个技能需要加吗?好像看你PVP的视频有用过
qwe592670239 2018-2-14 16:13
加满连招里有用
贝博尔霸  Lv:2 | 2018-1-30 01:19 来自手机
感谢楼主分享,我现在一直想玩个pvp有趣的职业,之前玩的大剑,感觉技能比较少,而且听说后期装备上去后大剑更加疲软,就练了个忍着,练到觉醒后发现忍者技能好慢啊,每次都站在那放技能,能有什么小技巧卡掉前后摇吗,另外问问后期装备越好忍者越强吗?
qwe592670239 2018-2-14 16:13
抱歉 这几天没上论坛 恩 装备越好越强 没有什么是一个璃龙解决不了的 技能慢 堆满5攻速了吗?技能前后摇能卡的我都在帖子里说了 其他的后摇可以通过位移取消 还有些本身就不可以取消的
qwe592670239  攻略组 | 2018-1-29 13:05
CyrilLiu 发表于 2018-1-29 10:30
忍者的垃圾技蠻多 輸出只能靠1,2招 又沒前方格檔QQ

是这样的 就不说其他职业 就和异性的同职业比 废技也太多了
不过黑色沙漠以后会出技能自定义强化  就看到时候能强化到什么程度了
0豆花0  Lv:5 | 2018-1-29 10:48
好詳細                                
CyrilLiu  Lv:1 | 2018-1-29 10:30
忍者的垃圾技蠻多 輸出只能靠1,2招 又沒前方格檔QQ
qwe592670239 2018-1-29 13:05
是这样的 就不说其他职业 就和异性的同职业比 废技也太多了 不过黑色沙漠以后会出技能自定义强化 就看到时候能强化到什么程度了