发现个点,这个Sy和喷斗鱼的楚河,微博几乎是同时发的...大约0点40发?虎牙背后公关?
印象中这个楚河帮虎牙站台好几次了吧,有点类似全民小漠的角色,平台喇叭?
0 人收藏

13 个回复

发型  Lv:3 | 2018-1-19 20:07
有没有具体的图啊 有点看不懂啊
emule  Lv:2 | 2018-1-19 14:25
图跪了?
dadayingxiong2  Lv:2 | 2018-1-19 14:27
重发一下图啊
/、总是生活在记  Lv:2 | 2018-1-19 14:29
额,楼主,你的发帖量…有点尴尬
糯米Gusi  Lv:3 | 2018-1-19 14:31
张大仙那次跳槽不就有这种事吗,嗨氏董小飒miss集体diss张大仙,转过头楚河嗨氏撕逼又站另一队一起diss嗨氏,只能说虎牙太爱玩这一套了
Magdalene  Lv:2 | 2018-1-19 14:35
当然有安排,不过主播自己也是有关系的,当初很早的时候,斗鱼热游联盟还在虎牙的时候,和楚河是同事,后来热游联盟转斗鱼,楚河没去,之后就分道扬镳了,那么楚河亲自出场diss斗鱼是合情合理的
空丨凌缘丶影  Lv:2 | 2018-1-19 14:37
让自己平台的主播发个声点个赞没什么吧,光明正大,比搞水军强多了

比如
qqq:斗鱼没有包庇开挂主播
pigff点赞斗鱼撕sy的微博
当时虎牙留嗨氏让董小飒发微博说嗨氏斗鱼给十倍都不走,最后嗨氏走了,然后虎牙主播集体diss
喵喵喵小姐  Lv:2 | 2018-1-19 14:39
猪芳芳本来就被sy坑的很惨
⒈⒐⒐⒈  Lv:2 | 2018-1-19 14:42
这个我知道(不过这个锅还是给斗鱼吧
apple135030  Lv:2 | 2018-1-19 14:44
sy在ow那会,故事很多,zff对他的态度,在?的直播就看得出来,表面朋友估计都算不上…