之前就有坛友指出,这么多舅舅党出来说话,和之前WOW卡审批的时候一毛一样。
我去 广电总局喵了一眼,12月份(1月份的还没出)的进口游戏中,确实是没看到 绝地求生。
如果我没查错,这么说,什么流言蜚语都是假的,不出审批就不可能有国服

我发出来是希望论坛各位大佬能够用以往的游戏过审经验推测一下这种情况大概要多久,以及还有没有什么渠道我是没有查到的,毕竟我就用了半个小时。。。

腾讯为关键字查询地址

12月进口游戏
0 人收藏

16 个回复

大DDDDD丶  Lv:2 | 2018-1-18 12:44
偶尔出来蹭蹭热度,保证不凉掉,以腾讯的尿性,出来前几个月都已经是铺天盖地的广告了,哪可能只能这点规模的宣传
末白丶-  Lv:2 | 2018-1-18 12:46
后来不是说九城压根就没提交审批,就是卡着找暴雪要钱。
乄所谓  Lv:2 | 2018-1-18 12:52
我记得十月份刚看过一个总局不支持,不受理,不审批大逃杀类游戏的公告。慢慢等吧
猫妖喵  Lv:2 | 2018-1-18 12:54
有人知道这个图靠谱吗?

擦边球手游还好说,吃鸡类是碰大红线了把

◇︷.蒨.゛  Lv:3 | 2018-1-18 13:00
过审一个游戏没这么难?你是太看得起企业在国家机关面前的能量了。
2571936343  Lv:2 | 2018-1-18 13:02
广电也是真的牛,各种明星外围露的都快没穿啥了不敢管,就知道拿游戏开刀。
再等过两年IT行业起来了,广电不知道又要找哪个软柿子捏了。
雪灬孤独  Lv:2 | 2018-1-18 13:05
自己百度去
星空如訫般璀璨  Lv:2 | 2018-1-18 13:08
明星外围人赵太爷自己喜欢自己要睡的呀。你们这些纸片人老婆他又不喜欢,当然全部穿棉袄咯
Xx"℡  Lv:5 | 2018-1-18 13:13
但是腾讯打这种擦边球风险很高,你一个国内公司在国外架设服务器给国内提供服务,正是这几年重点打击对象。