题主本人是个菜鸡 对枪10次基本能赢一两次 偷袭都很难打死人 游戏时间有200h+了 但是还是非常菜(热爱搜东西 舔东西使我快乐) 导致我的评分是一个很奇葩的箭型
现在的玩法就是队友跳大城市 我自己找一个就近的资源点(肥但是不够养活一队人的那种)开舔 舔到好东西就开车过去给大佬递枪 但是由于缺人 很容易我还没过去他们就没了 搞得大家都不爽
在这之前只玩过ow这一个fps游戏 常用天使阿三dj
求各位大佬给指个路 不知道该怎么改变现状
0 人收藏

18 个回复

。好想再爱你丶  Lv:2 | 2018-1-15 16:50
我也枪法菜的抠脚,所以一般用冲锋枪的时候开自动,其他一般单发。其实多和他们一起跳,多肛就会好多了
xx7x2  Lv:5 | 2018-1-15 16:51
医疗兵其实很重要,你需要找会玩的大腿一起四排
T桑  Lv:3 | 2018-1-15 16:51

同样是个箭头,生平最爱送人头
末白丶-  Lv:2 | 2018-1-15 16:52
所以一开局你就抛弃了队友,是觉得他们菜保不住你吗
www0guo2  Lv:2 | 2018-1-15 16:52
听指挥。。
潶漆漆  Lv:2 | 2018-1-15 16:53
侦查加医疗,别人打东面的时候,你警戒其他方向,尤其是近点,别让人摸了。

人倒了,扔烟雾拉人。

队友填包的时候,要放好哨,他们填完你去随便拿点。

然后必要的战斗能力还是要的,跳伞不要和队友离太远。否则他们死了,看你视角会埋怨你不支援,菜。

当然看你的rating,也就基本知道,你的队友也不是什么大腿,哈哈
qq1037032337  Lv:2 | 2018-1-15 16:53
一开始跳一起啊
不跳一起能不讨厌你吗
就算你站门口给大佬们舔包时候放哨都行啊
小金子  Lv:2 | 2018-1-15 16:54
我不会跟队友太分散,要死大家一起死,就是这样,队友死了我去报仇,其实是送,死了好开下一把
sd1411514263  Lv:2 | 2018-1-15 16:54
和队友多多一起配合,不要脱离组织。大家一起打每个人的习惯了如指掌之后输出就好了。现在你避战不参与战斗,你对于战术理解就很难提升。这个游戏杀人不一定是对枪,还有战术的分割包围胜利法。来自老年人的建议