[讨论] 如何100%抢到交易所物品

那我来告诉你把
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
这个看脸,知道吗?看脸,哈哈哈哈
娃哈哈zyj + 1 233
娃哈哈123 + 1 233

0 人收藏

19 个回复

时崎狂彡  Lv:3 | 2018-1-17 10:26
li640640 发表于 2018-1-15 10:48
时装一般都什么价啊 从来没见板子上有过 永远是那个战斗之书 ...

时装 一般都是出新职业 或是新上架新时装 或是活动的时候才上架最多。。那会儿就是抢时装的最好时机 比如兰 觉醒当天 其他人上线第一时间都去做 觉醒任务去了 而我却在拍卖行蹲时装  很快就蹲到了。抢的人相对少些!看到有新的时装 或是想要的就点登陆提醒吧!10或是15分钟内 提前1分钟去抢 自己看下时间
没有名字的鲁爷  Lv:3 | 2018-1-14 22:26
这里有人水精液
墨炎  Lv:1 | 2018-1-14 22:29
蛇经病啊!
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-14 23:03
巨龍盯上妳了..
Silver095 Lv.6 2018-1-17 13:35
ive got u in my sight 哒哒哒哒哒
时崎狂彡  Lv:3 | 2018-1-15 00:19
我都是死蹲的  先登录提醒 之后自己算时间10-15分钟 提前一分钟去 抢一般在刚刚维护后 或是半夜和早上好抢 我的时装都是这么来的。。。
li640640 Lv.6 2018-1-15 10:48
时装一般都什么价啊 从来没见板子上有过 永远是那个战斗之书
水的我猝不及防
ZTZ  Lv:2 | 2018-1-15 09:49 来自手机
我选择扫拍 晚上睡觉挂机
li640640  Lv:3 | 2018-1-15 10:48
时崎狂彡 发表于 2018-1-15 00:19
我都是死蹲的  先登录提醒 之后自己算时间10-15分钟 提前一分钟去 抢一般在刚刚维护后 或是半夜和早上好抢  ...

时装一般都什么价啊 从来没见板子上有过 永远是那个战斗之书
时崎狂彡 Lv.6 2018-1-17 10:26
时装 一般都是出新职业 或是新上架新时装 或是活动的时候才上架最多。。那会儿就是抢时装的最好时机 比如兰 觉醒当天 其他人上线第一时间都去做 觉醒任务去了 而我却在拍卖行蹲时装 很快就蹲到了。抢的人相对少些!
xiushibada  Lv:2 | 2018-1-15 11:39
围观群众, 灌水路过~!  表示楼主很水啊
yanxu6868  Lv:2 | 2018-1-15 11:44
我也不知道怎么 来看看